みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が

絵が好きじゃない上に内容もあんまりでした。
    面倒くさい女と意味のわからない医師…こんなカップルが周りにいたらめんどくさっていってしまうだろうなー

足首の複雑骨折で入院した担当医とのラブストーリー。退院してから、リハビリだとか言って自分の部屋に呼んだり掃除させたりしたのは、ヒロインに近づく大義名分なんだろうなと思いますが、なんだか設定が唐突かつ現実的じゃないのでビックリしました。登場人物のキャラクターも曖昧で、なんとなく当て馬を投入してストーリーを成り立たせてる感じです。

by Kikki

うーん、無料配信分を読みましたが、なかなか進展しないと言うか、本音が出てくるまでがやや長い印象。もうちょっとテンポよく進んでほしいなぁ。

感情が伝わりづらい

シンデレラストーリーだと思うのですが、表情で感情が伝わりにくく、余りのめり込めませんでした。彩の性格も好きになれませんでした。高嶺先生の仕事的な真剣さは伝わってきました。

先生がかっこよくて面白いです。絵があまり好きではないけど、話が面白くて読んでいます。続きが楽しみです。

無料分だけ

ヒロインがちょっと面倒な感じで、絵も可愛らしさがなく感情移入できませんでした…。せっかく彼がカッコいいので、もう少し釣り合うルックスなら良かったのになあ、と思います。話も、ヒロインのかまってちゃん的な性格が間延びしていて、無料分だけでお腹いっぱいです。

まだ、無料分しか読んでませんが、お金払ってまでは読まないかなぁ。リハビリって名目で医者が患者さんに自分家の家事をさせるとかあり得ないし。
    なんか、どうしたいのかがわかんない内容だと思いました。あんまり、面白くないし、キュンともしない。

おかしな事おおし

いくら先生と仲良くなったからって医者がリハビリを個人にさせるなんてあり得ないし個人宅にいきなり呼ぶとか怪しすぎるしのこのこいく方もおかしい。合い鍵なんてもってのほかです。主人公バカなの?って思えて感情移入できません。

by NYLOVER

無料分とりあえず楽しんで読みました。職権乱用の域超えてただのセクハラや脅しにも見える医師のやり方にかなり反感が募りました。流される主人公も頭がイタイ感じの子なのかなと思わざるおえない考え方と行動で今後の展開は全く興味無いかも

ありえない??

担当医だった医者に突然鍵を渡されて、家政婦まがいのことをさせられて。それお給料貰った方がいいですよ!
    主人公も身分が違うとか卑屈にならず、向かっていけばいいのに。
    ツッコミ所が多いですが、2人が結ばれてほしいとは思いながら読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全99件