みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どこかで

どこかで見たような話だなぁとおもっていたら、エロのシーンはどこでもみたことないくらいつまらなかった。もう少し考えて。

話がありえないかな?
    個人的に家に呼んでって、まんがだからって考えればいいのかもしれないけど、続きはないかな。

足怪我して、リハビリで先生の部屋の掃除。当たり前かのように主人公は掃除してるしよくわからない。
    なぜ?
    お互い何処に惹かれたのか謎

主人公が入院中にお世話になった医者に恋をして、退院してから再会し、お付き合い始めます。
    真面目な主人公とモテて軽そうな医者なので、いつも主人公がイライラモヤモヤしてるような表現が多いような気がします。
    ラブラブなんだろうけど、ハッピー感があまり感じられず、入り込めなかった。

作者が好きで読んでますが…
    実際患者さんとの恋、結婚…あるんでしょうね〜、整形外科とかだと。羨ましいから読んでます!(笑)

あんまりおもしろくない。エッチな場面が多い。
    別にいいけどもちょっと中身を充実させてほしいかな。
    絵はかわいくて、清潔かんがあってすきですよ。
    もう少し面白い感じにしてほしい。期待してます。また読みますよ!

最初の方は二人のラブラブさが良かったです。
    が、途中からナースの友達が入ってきてから、イチイチドクターの様子(美人の患者さんの担当になったとか)を報告して、それをまた主人公がドクターに言うというやり取り、うんざりしました。
    作中でもドクター自信も呆れてましたが、実際こんなことしょっちゅう報告されたら離れていくと思います。
    溺愛設定なんでしょうね。

無料だけで…

ありえない設定と、主人公の面倒な性格に感情移入できず、無料だけでいいかな…と思ってしまいました。
    医者がリハビリで自宅の掃除は頼まないでしょ…?

臨場感がなくて

絵が素朴。可愛げもかっこよさも伝わりにくくて、動きもなく…静止画をひとこまずつ追っているだけで…ちょっと苦手でした

主人公は素直でハツラツとしていて素敵女子だと思う。けども、その恋のお相手の先生は、素直じゃないし、プライド高いし、イジワルだし、現実にいたら苦手なタイプだなぁと思った。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全99件