みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2人がいい!
この2人だからこそ!って感じの話。私ならイライラしちゃうかもしれない事も、先生の性格を分かって理解してあげてる。でも、たまに反発して先生にダメージ与えてるとこがいい!
by りきしみ- 0
大好きキュン
花田祐実さんの作品が大好きで全作品制覇中です。わがままだけど大好きがわかりやすい可愛いらしい女性と自信家イケメン医師との恋。毎話キュンキュンします。薬剤師との三角関係は特にキュンキュンします。
by 大好きキュン- 0
誰でも一度は憧れる医者との恋愛!♪
やっぱりかっこよく見えますね〜お医者さんは。
ベタではあるけど、面白いです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
お医者さんと元患者さん
お医者さんと元患者さんのお話です。
主人公が複雑骨折して入院して徐々に関係が深まるのですが。先生が無神経すぎて。by うめちーに- 0
作者さん買い
どれも好きで読んでしまいます。
この作品に関しては少しヒロインに対して賛否両論みたいですが、自分がこうは出来ないからか、私はアリですねby もふもふみかん- 0
きっかけはどうであれ縁があればお付き合いになり…結婚になるでしょう。
ドクターとの結婚は大変そうだけど…。by yuumisu- 0
面白いです
続きを早く読みたいです
ドキドキキュンキュンします
早く続きを更新してほしいです
続き学童気になりますby うさ1212- 0
素敵な恋愛でした
早く幸せな夫婦、子供でもできて家庭にならないかと応援して読み進めてしまいました。
すれ違いな両思いでかわいく温かく、とてもいい夫婦でしたーby renaissa- 0
先生のギャップにやられます!
絵がキレイ!昔のトレンディマを見てるような漫画です。完璧な外科医なをだけど、家ではソファに柿ピーこぼしてるって反則でしょ(^^)ヒロイン美人だし、憧れる二人です!
by george*- 0
気持ちがわかる
ドクターとの甘い恋を夢見るけど、現実は。。。って感じかな。
夢見物語ぢゃ無くて現実に近い思考や展開だから読んでて違和感がない。大人の恋愛&結婚生活かなーby フレデリー- 0