みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公に苛々してしまう

なんだか主人公にイライラしてしまうのです。
    自信なかったり不安だったりは十分理解できますが、なんだろう?共感できなくて。

絵も古いのかな…無料分があるから読んでますが
    先生もドライ過ぎてなんだか…彼女もはっきりせずにモヤモヤ…進展するのに疲れます

絵が苦手な感じかな。それに加えてヒロインの性格があまり魅力を感じないので感情移入できずでした。
    非現実的なのも漫画の魅力ですが、そこをうまくみせるのがいいところな気がします。が、なんかダメでした。ごめんなさい。

無料分読んだだけですが、主人公女性の表情が余りにもワンパターンで興味薄れてしまいました。何時も口ぽかーんと空けて目だけ開けてたり閉じてたり‥‥ 感情の無い人みたいで‥‥ 続に課金してまで読みたい作品では無いな。

無料分読んでます。絵もストーリーも読みやすい方かなと思うのですが、主人公なのか話の内容なのか幼稚な感じがして読んでいたいとは思わなかった

絵も内容もちょっと…。

無料分14話しか読んでいませんが…。入院していた時の患者(ヒロイン)と医師のストーリー。まあ、うらやましい設定と展開ではあるけど、なぜか医師宅で家政婦紛いな事をさせられた挙句の果てに、医師に恋に落ちるヒロイン。イケメンで医師という好物件だけど、この先生の言動や態度が小難しくわかりづらくて、めんどくせーー( ›_‹ )って思っちゃいます。いわゆる「言葉で表さないでもわかるでしょ?」的な男と「言ってくれないとわからないのよ!」的な女のストーリーです。
    絵が古くさいかな〜。

無い物ねだりな

女の子だなぁ。なんだか読んでてイライラする。最近の子ってこんなもんなの?羨ましいからイライラするのかな。はーっっ

医者は捻くれ者が多い~と聞きますがまさにその捻くれ者でいちいち行動にイラつきます。いきなり自宅掃除させるし自意識過剰。いやいつ付き合ったよ?女は黙って家の事してろみたいな…今どきバリバリの亭主関白でイケメンだけどこれはないわ。後から身分違いじゃないと分からせるためだった~と発覚しても全然ときめきませんでした。
    まあ惚れたが負けでしっかり尽くす主人公えらいです。

時々細かい展開がなくいきなり話が進んでるのが気になりました。主人公いきなり仕事変わってるし先生と付き合ってること言う場面とか面白いはずなのにカットされててえっ?となりました。

無料分しか読んでいませんが

無料分しか読んでいませんが、現実的ではないストーリーなので、続きを読むか悩みます。個人的に、好みの絵ではありませんでした。

だらだら

話が回りくどくてだらだらしています。
    実際にありそうな話ではあるのですが・・・

そして内容よりも気になるのが、顔。
    全体的な絵の雰囲気はすっきりしていて好きなのですが、何だか黒目が離れていて、表情が分かりにくいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全99件