みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

この作家さんのお話は、割と女の子が振り回す感じが多いけど、こんなお話はちょっと逆ぽいというか、先生がすごいマイペースなので、あやさんの方が合わせてる感じかな。でもなんだかんだ言っても、ラブラブなので、恋愛モノ読みたいときはいいです!
絵がキレイで読みやすいのですが、話の内容がイマイチ。所詮フィクションなんですが、ちょっと現実的でなさすぎて話に入っていきにくかったです。
私は好きかな
評価低めですが私はすきです!エロも少なめですが、最初の展開も実際あったらおかしいですがwでもなぜか胸キュンしてしまいます!ヒロインが先生のデリカシーの無さにイライラしてボソッと本音を言うと、ちゃんとそれを直してくれたり、不器用な恋愛が私な好きかなって思いました。
by よっちん09140607-
素敵
イケメンドクターとの恋愛
こんな出会いとお付き合い、ないないと
思いながら、続きが気になり、読みました。
また、ひと読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
主人公たちのやり取りが繊細に絵ががれていて好きな作品です。ちょっと気持ちが伝わるのがズレル部分が先生の特長ある手法ですかね。
by 匿名51-
絵の感じから昔の作品かと思ったら最近のものでびっくり。
医師が患者にリハビリと言って自宅に招いて家政婦をさせるとか、現実離れしたシチュエーションだなと思いました。by 匿名希望-
レビュー低めですが、結構好き。チャラチャラと簡単にかわいいとか好きとか言う人よりも普段はテキトーな感じであとでビシッとの方がキュンとします。男の人が色々飾ったりするのはね。先生のさっぱりさが素敵です。絵はあんまりだけど…
先生が、よく言えばクールだけど素っ気なくて、彼女はよく頑張ってるなーと感心します。
忙しい人と付き合うにはこのくらい根気がいるのかも。by 匿名希望-
女心のわからない医者。そんな先生に尽くし我慢する女性。苦しく感じる時もあるけど、たまにやらかす先生がツボ。
ドキドキしてしまう内容ですとてもおもしろいのでしょうはまってます、絵もまあまあわたしの好みのえなのでテンションアップです