みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

微妙です

無料で27話まで読みましたが、続きはもういいかな、という感じです。 絵はまあまあですが、主人公の性格に好感が持てません。

医師との恋愛は憧れる要素だけどヒロインが可愛いと思えませんでした。横浜で学会があるからと泊まるホテルに呼び出され行ってしまう。医師は遠い存在だから他の方と発展しそうな人がいたはずなのに。そっちの人は放置?はっきりしないところも面倒くさく、無料分だけでいいかなと思いました。

絵以外はいい

感情が表情に全く出てなくてわかりづらい。絵以外はまあ普通って感じ。誤って星4つも付けてしまった。2かな。

絵が好みではなかったのですが、無料分が30話あったので読みました。

医者と患者の恋ですが、読んでいてイライラする場面が多く、続きを読みたいとは思いませんでした。

進まない

初めは、医者と患者のラブストーリーにワクワクしながら読み始めましたが、読んで行くうちにヒロインのなかなか煮え切れない態度や言葉にイライラしてしまい、途中でやめました。

14話まで読みました〜。
    最終的にはハッピーエンドになるんだろうけど、紆余曲折が少しくどい感じがしてしまいます。

現実には無いかな…

主治医に惚れられ、アプローチされるって現実には無さすぎかな。と思うと、感情移入出来なくて、私には面白くなかったです。

綺麗なストーリー

先生、かっこいいです。十分キザだと思うけど。現実もっと素っ気ないですから。幸せそうで何よりです。まぁ大切な相手が居るだけ幸せなのです。間違いないです。

途中まで読んだけど、リハビリで主治医の家に行くとか、展開がありえなさすぎて理解不能。。
    絵は綺麗なので、ちょっと残念でした。

ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全99件