みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

いい子
先生は確かにカッコイイのですが、、、もうちょっと気を遣ってほしいなあ。でも、そんなところも愛しく感じてしまえる主人公が可愛すぎます。
先生がたまに見せる気遣いにキュンとしますby 匿名希望-
ゆっくりと
話が進むラブストーリーです。ハラハラドキドキほどの盛り上がりはなく、ゆっくりと愛を育む‥といったとこでしょうか。読んでいてこちらまで幸せな気分になります。早く2人の赤ちゃんとかにまですすまないかな~
医者と患者からの恋愛。とても素敵で楽しく読ませて頂きました‼️また新たな作品をぜひ楽しみにしています!
どの作品も登場人物の絵が似ているのですが、なぜかこの作者さんに限っては気にならず、好みなので読み続けています。
かわいい主人公
主人公かわいいです。夢にも思えないようなお医者さまとの恋愛。遊ばれてると勘違いしちゃうのも当然。見守りたい漫画です。
この作家さんの絵は、全体的に記者な印象ですが、絵がきれいで読みやすかったです。ストーリーは、医者と患者という話で、夢をもたせる内容で楽しかったです。
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、現実的ではないストーリーなので、続きを読むか悩みます。個人的に、好みの絵ではありませんでした。
大人のかわいいかけひき
雑誌で読んだことがあったんだけど、2人の始まりは初めて読みました。素直なようで素直ではない2人の話なのに、現実に感じてしまうようなお話かなー
安定で面白い!
花田さんの作品はハズレなし!
お医者さんとの恋愛。
うまくいかないことばかりですが
ふとした時の胸キュンが最高です!by 匿名希望-
絵はもう少し丁寧だと良いなと思うけど、なんだかハマる絵です。懐かしい感じも。
2人のやり取りが事前で、良くありそうで良い。by 匿名希望-