みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すれ違う2人の気持ちの行方は?
ハラハラ、ドキドキ…。なんともすれ違いばかり…。思いが伝わらなくて、イライラしたり、悲しんだり…。若い時は私たち夫婦にもあったよな…。と、若い頃を思い出しました。これから上手く笑い合える時間が作れるといいのになあ!
とにかく、思いやりだよね!
懐かしい気持ちになれて、今をありがたく感じております。by なかにっちやん-
共感できないかも
主人公を筆頭に回りの看護士など、めんどくさい女ばっかり出てくる。かまってちゃんとか、疑り深いのとか。そもそも、一介の入院患者の主人公のどこに魅力を感じ結婚に至ったのかも不思議。まぁ、リハビリと称して自宅に連れ込み家政婦のように使う医者って設定もすごいけど。
by nmjisuke-
もーね❤️
キザでかっこよくてー漫画ヒーロー
夢みるゆめこちゃんだけど、男女でキザで安心してよめる。
他の作品もみんなきざー(笑)
ほめてる❗️by くま⭐️ごろう-
かわいい2人
主人公の心情がよく描かれていると思います。展開はゆっくりだけど丁寧に描かれているのでゆっくり読める所が好きです。
by 白菜納豆-
飄々とした中にも可愛らしさが溢れる主人公。
先生に振り回されているようで、実はそうでもない?幸せになってほしいなぁ。by 匿名616-
なかなか難しい⤵
私が男性側の言動・気持ちが分かるって言うか…男性脳?な感じなのか?
なかなか、女性の気持ちがうざいって感じる!by 観光地佐世保-
作者好き
作者さんが好きで、ほとんどの作品読んでいますが、その中でも1番好きです。どちらも相手が好きで、可愛らしいです。おすすめです。
by さくらのすけ-
ちょっとムカつくわ
ちょっと元患者と言ってもイメン医者のプライベートリハビリはほぼ家政婦なみの扱い利用されてるみたいで勝手すぎてチョツとムカつくタイプだわ💢
by スマイル😊-
無料なので、淡々と読んでいたけれど、何回読んでもヒロインがどうしても好きになれません。ワガママすぎると思います。応援してあげたい気にはなれません。残念です。
by フルーツサンド-
まいどまいど先生にモヤつくなぁ。。。
それに対して話もせずに自分で納得して無理して飲み込もうとする奥さんにもモヤっと。。絵は綺麗で好きなのになぁ。by エレンママ-