みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

医者と患者だったけど、お似合いの2人
    この2人の恋の行方がとっても気になる
    いろんなことがあるけど、信じて幸せになってもらいたいなぁ

現実ではあり得ないけど、なんだかずんずん読んでしまいました。先生に人間味がありそうだからかな?続き楽しみにしてます?

女子の夢に

女子のゆめがたっぷり詰まってる、ホウセキ箱に間違いない!こんなさわやかイケメン医師いたら、癒されるわあ!

良き!!
    なんとなく絵が好みじゃないけれど、、、と読み進めましたが大人のむずキュンでニヤニヤが止まりません!!外で見ちゃダメなやつでした!!

素敵!

大人の恋愛といった感じのお話で、本当に羨ましいです。お医者さん忙しいからなかなか大変そうですけれども。

無料分がたくさんあったので読み始めました!
    すごく面白い♡♡
    素直じゃない彩の発言も、先生は何でもお見通しで。実は先生の方がベタ惚れじゃないのー♡
    とニヤニヤしながら読んでます。

私生活だらしなく無頓着で、自信過剰で…
    ほんとにこんな医者たくさんいそうですね笑

Dr.月村♡

「27歳フリーターがドクターと恋愛なんて格差ありすぎ〜」と曰っていた彩さん。あら?なんだかいい感じに…。いいなぁ〜羨ましいなぁ〜お互い、とっても愛されていますね♡

by タォ

はまってます

月村先生かっこいい!たしかにこんなカッコよくてもてるお医者さんじゃ自信満々にもなるよなーって(笑)すごい自信だなってちょこっといらっとするけど、なんだかんだ彩に振り回されてるという二人の関係性好きです

評価はあまり高くないけれど、私は好きな雰囲気の漫画です。
    絵も大好きなので、先が楽しみです。
    課金してしまいそうです!

おもしろいです

なんとなく読んでみたのですがまぁ普通におもしろいかなとは思います。絵は少し雑なかんじがしますがそれもいいとおもいます