みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

プライベート・ドクター UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家

評価3 35% 350
評価2 12% 120
評価1 2% 25
21 - 30件目/全204件

大好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

骨折して入院した彩の主治医になったのは、優しいけれどちょっと意地悪なイケメンな先生。そんな先生に恋して、恋人同士になって…やがて結婚しても、相変わらず優しい先生の周りは騒がしくて、彩の気持ちは落ち着かない。いつになったら彩の平穏な日々が訪れるのかと、ヤキモキしながら読んでいます。

おもしろい!おもしろい!おもしろい!

なんかすっかりハマってしまいました!!
    無料分が長く読み始めたのですが、優しい思いに満たされるお話しです。

ネタバレ レビューを表示する

患者と医者の関係から発展していく過程が良かったです!ご結婚されてからのあやさんが落ち着いていて愛想があって出来た女の人だな〜と思ってみてます。

by haha-

主人公が良い。先生を理解してあげる気持ちと自分の気持ちを優先するバランスが見てて楽しい。お互いがちょっと駆け引き?に愛を感じる。

ネタバレ レビューを表示する

患者だった主人公と整形外科医の彼のラブコメストーリー!!最初は、どうかなと思いながら読んでいたら、見事にハマってしまいました!!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの通り、お医者さんと患者さんの設定です!展開がけっこうもどかしいですが、最初気になった絵も、読んでいくとはまります!

絵が好き

この女性を描いてるのが好き
    なんで可愛い女性なんでしょ
    控えめなところも、ヤキモチやきなところも
    大好き

by Yん

ほんわかしたいて好きです。でも、夫の先生が女心が分からないと言うか、天然というか
    余りこんなことばかり続くと、奥様が心配、

彩さんの彼氏に対する気持ちが分かりすぎるくらいわかる
    いつも、そうそう!て思いながら読んでいて、そんなにハラハラドキドキする訳ではないけどなんか読まずにはいられない感じです

現実に居そうなカップルを繊細な物語に

たしかに。はじめは、こりゃモラハラ男と都合のいい女な話じゃないの?やだわ〜、なんでわざわざ物語にする?と思いつつも、絵は好きだったので(それにガラケー使ってるし時代が少し古いもんなと)読んでいくと、
    確実に惹かれあっていってて、でも言動は裏腹でどうなるのか気になって、一筋縄じゃいかない二人がどうなって行くのか気になって止まらなってました。

言葉が足らず勘違いが生まれたり、勘違いして遠回りしたり、かと思いきや急にちゃんと言葉にして伝える事で気持ちが通じ合えたり。
    とっても現実的で、リアルなカップルを覗き見してるようで。
    そんな無神経なのにそんな行動できるの?とか、でもその行動は、あの時にあぁやってタネ撒いてたからなんだな。とか。ダメだところも含め、読者であるこちら側の私も二人に魅力を感じていってました。

この二人はお互いにお互いの悪い所を認め合い、同じ失敗をしないように心掛けながら、成長しながら関係性を築きあげてるんだな。
    なるほど、これはもはや、バイブルじゃないか!
    と言うことで、普通に書籍を家に置いておきたいくらいにハマりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー