みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無理分しか読んでいませんが、お医者さんとの結婚で不安になったり、心細かったりする主人公の気持ちがよく書かれていて読んでいて面白いです
by 1098-
30話まで。うーん、前半だからか毎回何かしらでちょこっともめて、結局スッキリしたようなしないような、な感じなんだけど『ラブラブだからま、いっか』って感じで1話が終わる、という印象が。お互いに軽く当たり障りなく、って雰囲気で、本当にこれで恋愛度高まってるの?って疑問が拭えず。
by yamanen-
ストーリーは、結構好きですが、絵がちょっと…。
もう少し綺麗な絵だったら、感情移入しやすいのにな…と、思いました。by 子狸-
読みやすい
彩は正社員になれるかどうかの面談の日に階段から落ち足を骨折してしまい、今は退院したものの
勤務先が無くなってしまった。結局叔父が経営している喫茶店の手伝いをする羽目に!そこは彩の担当医師の月村が良くくる店だと、まだ入院中の同部屋で仲良くなった高校生から聞かされていた
俺を待っていたの?と言われ叔父の店を手伝っているだけですし、先生は私の好みではありませんと強がりを言うが、本当は月村医師の事が気になっているのに…
月村から個人的にリハビリしてやると言われ、家に出向くと、歩くリハビリを想像していた彩だが
俺の家を掃除しておいてくれ、家事は1番のリハビリになるからと、彩に鍵を預け病院に行ってしまった。部屋は散らかり放題でやっとの思いで片付け、ソファが破れていることを指摘すると次の日曜買いに行こうと言われ付き合う彩。
女子高生が退院するので会いに行ったら月村先生
とあの先生あやしいんですよと言われ、鍵を返す決心をし月村と会う。彼女がいるのに私の存在はいらないのではと言うと、10分だけ時間があると言われ、月村からキスをされる。ビックリした彩は、離れるともういいのと言われ再びのキス
お互い好きだと確認出来たのはいいけど、普通こんなシチュエーションまず無いから(笑)
この2人今後どうなるんですかね?by ねこ108-
こんな展開ある???
担当のお医者さんにドキドキするのはよくあるかもだけど、自宅の掃除なんて
頼むかなぁ~。
それってやばいんじゃないのwwwby 556677-
生まれ変わったら
次の世ではこんなスタイルの髪質の顔の女の子になりたいと先生の作品を読むたびに思います、
そして.1人暮らし。いいな。by ゆらゆらぴよん-
あるある
無料分だけ読んで。
元医療従事者(笑)あるある(笑)と思ってしまいました(笑)
こんなイケメン医師なんていないし(笑)by 希望の羽-
話の進度は遅いけど、好きな内容です。
ただ、入院してこんな先生いたらホントにラッキーですね。入院したことあるけど、こんな出会いはありませんでした。by Rukeima-
んー
絵のタッチがどうも…無料分以上読もうと思えないんですよね。。ストーリーはまぁまぁいいのになぁ。これ以上読みたいと思えず、無料分だけ暇つぶしに読みました。
主人公が
ドクターは、好きって言うわりにはわがままだなぁー自分だったら、絶対無理。イケメンでも無理。主人公が、怒りながらも許して理解してあげる。できた奥様だわ〜