みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

こんなかっこいい先生いたら、患者じゃなくて天使のnurseから狙われるでしょ(笑)
    患者と恋に落ちるなんていいのか悪いのかって感じ(笑)

ん〜

先生はかっこいいけど、彼女の顔がいまいち好きじゃないかな〜けど担当医との恋っていいかも。退院後じゃなくて入院してるときから始まってもいいかも。続きが気になりますね

絵が…

あまり好きではありませんでした。が…ドクター系が好きなので読んでいます。思ったよりさわやかな感じのストーリーなので先が気になります。

ちょっと苦手

お医者さんと患者の関係はちょっと苦手。仕事以外の感情を持ちながら身体に触れるのがどうもね…
    内容以前の問題ですが。
    課金はしないな。

最初、絵が苦手だなーと思いながら読んでいたのですが、いつのまにかヒロインが色っぽく見えてきた。不思議。色っぽい言葉を言ってるわけでないのに。ヒロインと同じアラサーなので、大人の心の機微が感じられて自然とそう感じたのでしょうか?

リハビリの一環として先生の部屋の掃除を突然言われるのは理解できないけど、あんなイケメン先生も恋に落ちてみたい!!

無料分まで読みました!
    ドクターと恋なんてやっぱりステキですね!
    現実ではありえないですがマンガなので楽しめました。

進み具合がゆっくりで歯がゆくてこの先がとっても気になりました。先生と患者の関係がこの先どうなるのか気になります。

お上品な雰囲気漂う、大人っぽい作風ですが、中身は結構単純、胸キュン稼ぎな内容でときめきもお上品てかんじ。

by DODO

漫画だからいいんだけれど、ストーリーの流れ、展開が???って気持ちになること多々。
    主人公の女性もあまり可愛げないし、高めの50p出して続きを読みたい!ってなることはないかな。
    医者と患者の恋ってのは好きなんだけどな。