みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

意外と。。
先生カッコイイのに主人公の女のコがあんまりかわいくないのはわざとなんでしょうか?そこがちょっと残念でした。
最初の方の先生の行動も謎、というかありえない設定なのですが、そんなん無いし!と思いながらも意外ときゅんきゅんしながら読んでしまいました。by 匿名希望-
なんかちょっと上から目線な感じガイド嫌だけど、心を許してくれているなら、こんな人の方が浮気の心配ないですね。
テッパンのお医者さんものですが、ハッピーエンドでほっこりします。イラストは好みが少し分かれるかと思います。
こんなお医者さん
こんなステキなお医者さんがいて自分にぐいぐいきたら、と妄想してみても、その職業柄かなりの確率で女たらしだと思うだろうなあと思いながら読みました。
現実には主人公の女性がそうとうかわいくないと、ないですな。by 俯瞰で酸いも甘いも-
どうして
無料だったので読み始めましたが、なんでヒロインをすきになったのか?!が疑問ですが、先生の不器用な言葉とかに嘘がなくていいなーと思ってしまいました!
絵はあまり好みではないけど何となく無料話まで読みました。お医者さんとのラブストーリー…あるあるな恋愛模様で漫画ではありなのかなと。
お医者さんと元患者さんの恋愛模様。
色々ツッコミどころはあるけど、素直な態度を取れない後にちゃんとごめんなさいを言って拗らせ過ぎない主人公は好きだけど、絵が好みじゃなくて入り込めない。by 匿名希望-
無料の15話まで読みました。
読み進めるうちにお互いの気持ちがはっきりしてきたのですが、ダラダラの展開に少し疲れました。
それと、手術の後だか何だか知らないけど、血のついた服で病院内をウロウロするなんてあり得ない!by 匿名希望-
ちょっと無理がある
素敵な担当医が いきなりプライベートリハビリとして 自分の家の鍵を渡して掃除しておいてくれ?って なんか始まりがちょっと無理。マンガだからありえない設定はそうなんですが、、ロマンティックな感じがないですよね。女医さんとの噂とか 主人公の彼女が 先生といい感じになる前に 他の男にすぐ振られちゃうとここか、なんとなく話が薄いです
ドクターに恋。
手が届かない憧れの人に恋をして、ドキドキ、キュンキュンする。
読んでてこっちまでドキドキしました。by 匿名希望-