みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
気になるけど薄い
設定がいろいろとありえないよな〜と思っているんですけと、その一方で妙に気になむてしまうので読み進めてます
少しキュンキュンした
ドクターと患者ってなかなか結ばれないイメージだから新鮮て感じ。ドクターってだけでもモテると思うけどイケメンなら尚更、キュンキュンした。きちんと、言葉にして伝えてくれないと分からないことあるよね。隙がない職業だけどそんなところがいいなあと思う。
絵が好き!
安心感のある絵で内容も面白かったです!が、高爆発的に面白い部分があるとかでは無いのですが、人間の心をうまく書いてると言うか…読んでてなるほどーとか思うこと多かったです。
たくみに導かれてる
医者と患者。
夢見勝ちな設定となんとなーく上手く動き出す二人。
じれったいのと、もう少しヒロインを大切にしてほしい。by 匿名希望- 0
無料だけ読み始めました
絵のタッチは線が細く
少し古い感じですが
ストーリーは面白く読み続けてます
今後が楽しみby 匿名希望- 0
絵がきれいです。
まず絵が可愛くて、綺麗です。こんな鈍感な彼氏だと大変だろうなぁと思いますが、こんなカッコいい医者の彼氏がいたらいいなぁ。
by むら(☆o☆)ちゃん- 0
絵もストーリーもイマイチ!
だけど、無料分を読んでます。主人公はめんどくさい女子ですが、まぁ、よくいるね…と親近感の湧く漫画なんですね。きっと。by もりりさ- 0
絵は、好きな方ではありませんが、ドクターと患者なんて、ないない設定に憧れて読んでます。素直じゃない2人の設定も、もどかしいですがついつい読んでしまいます。
無料配信分だけを読んだんですが思ってたより意外とストーリーが面白かったので続きがちょっと気になるところです
ドクターカッコイイ!
彼女はわがまま様ですネ、でもやっぱりドクターの方が大人だねー
彼女が羨ましい!
ちょっとイラっとする彼女だけど
きっと彼氏がドクターだからかなぁby 匿名希望- 0