【ネタバレあり】プライベート・ドクターのレビューと感想(2ページ目)

2人がいい!

この2人だからこそ!って感じの話。私ならイライラしちゃうかもしれない事も、先生の性格を分かって理解してあげてる。でも、たまに反発して先生にダメージ与えてるとこがいい!

大好きキュン

花田祐実さんの作品が大好きで全作品制覇中です。わがままだけど大好きがわかりやすい可愛いらしい女性と自信家イケメン医師との恋。毎話キュンキュンします。薬剤師との三角関係は特にキュンキュンします。

作者さん買い

どれも好きで読んでしまいます。
    この作品に関しては少しヒロインに対して賛否両論みたいですが、自分がこうは出来ないからか、私はアリですね

きっかけはどうであれ縁があればお付き合いになり…結婚になるでしょう。
    ドクターとの結婚は大変そうだけど…。

先生のギャップにやられます!

絵がキレイ!昔のトレンディマを見てるような漫画です。完璧な外科医なをだけど、家ではソファに柿ピーこぼしてるって反則でしょ(^^)ヒロイン美人だし、憧れる二人です!

by george*

気持ちがわかる

ドクターとの甘い恋を夢見るけど、現実は。。。って感じかな。

夢見物語ぢゃ無くて現実に近い思考や展開だから読んでて違和感がない。大人の恋愛&結婚生活かなー

先生大好き

お医者さんもの大好きです!先生の掴みどころがないとことか、最高です!私も振り回されたい!続きがきになって一気読みしちゃいました、

言葉が足りないのに「わかるだろ?」思想の無愛想な男性と、主人公の女心のからみが共感する。それって世の常なのか・・て。主人公の大人だけど可愛い対応がいい。

なぜか昔のトレンディドラマを見ている感覚に陥るのは、会話のテンポと内容のせいか?
    面倒くさい性格のふたりは、お似合いなのかそうでないのか。
    やり取りにイライラする方は見ないほうがよろしいかも。

患者さんとドクター。憧れる設定ですね。意地悪っぽくみえてしまいますが。先生もかなりのツンデレキャラ。(笑)

by Hyo23