【ネタバレあり】プライベート・ドクターのレビューと感想(17ページ目)

上から目線のドクターだし、主人公も言うこと聞きすぎでありえないと思いながらも、絵が綺麗で読み進めてしまいました。

医者と恋?に落ちる話なんだろうけど前置き長いです。駆け引きしている感じが大人なんだかこどもなんだか。でも恋愛っていいなー不安になるよなとかおもっちゃいます!

ストーリーは大人な世界で好きなタイプ。入り込んで、読みました。言葉の端々に先生の思わせぶりな感じが見え隠れして、想像を膨らませられる。でも、顔の描写が苦手なんですよねー。

無料分だけ読みました。
    絵がすっきりしてて読みやすく、
    珍しい設定で ハマりそう。
    少し?な部分もありますが。

担当先生に恋するストーリー
    何故自宅掃除とか発展が急すぎるかな?とは思うけど恋愛漫画なのでいいかな。
    話が少し長すぎて次を読むのが疲れました。

んー

なんかよくあるパターンやなぁ。それに絵が昭和な感じ。今っぽくない。入院してドクターと、なんてうまい話なかなかないしー

リハビリに家の片付けに呼ぶ?

そもそも入院しているときからヒロインのことが好きだったドクター。
    ヒロインはカフェのバイトを週三回ぐらいしている女子。こんな格差のある二人が恋愛に発展していくか?ってとこで無料分が終わってしまった。
    ドクターはなんとかヒロインから好きですと言わせようとしているソフトなS男って感じです。

急な展開!!先生のほうが気があるんだろうけど、リハビリって言ってすぐ合鍵渡しちゃうし、掃除やらせるし、主人公もそれやっちゃうし、ツッコミどころがありました!笑

ヒロインが好きになれないです…

4話まで読みました。
    ヒロインの性格が、薄っぺらい感じがあって、あまり好きなキャラクターではないです。
    無料分だけ読み進めましたが、ストーリーも面白みにかけます。突然、付き合いそうな人に振られたりするのも、なんかおかしいな?と思ったり。
    キャラクター一人一人がわがままな感じがしました。
    展開がもっと細かく描かれてると良かったかもしれないです。

意地っ張りとへそ曲がりの恋はこれからどうなるのでしょうか?現実にこんなこと起きないとわかっているので、だからこそ続きが楽しみです