【ネタバレあり】プライベート・ドクターのレビューと感想(15ページ目)

無料の15話まで読みました。
読み進めるうちにお互いの気持ちがはっきりしてきたのですが、ダラダラの展開に少し疲れました。
それと、手術の後だか何だか知らないけど、血のついた服で病院内をウロウロするなんてあり得ない!by 匿名希望-
医者と患者
イケメンのお医者さんに処置してもらえるのっていいなぁ〜✨
その後の経過観察だって家の掃除をさせる展開はかなり強引だけど(笑)羨ましい〜by 匿名希望-
いいな
私もお医者さまと結婚したいです🎵いいなー、いいなーと思って読んでいます❗お医者さまの性格がまたまたいい
作者が好きで読んでますが…
実際患者さんとの恋、結婚…あるんでしょうね〜、整形外科とかだと。羨ましいから読んでます!(笑)by 匿名希望-
もっと大人なかんじの駆け引きとかドロドロもあるストーリーかなーと思ったら意外とキュンキュンしたので私は好みでした!
展開も早いのでモヤモヤしたりイライラもせず、単純に続きが気になってしまいます!by 匿名希望-
最初の方は二人のラブラブさが良かったです。
が、途中からナースの友達が入ってきてから、イチイチドクターの様子(美人の患者さんの担当になったとか)を報告して、それをまた主人公がドクターに言うというやり取り、うんざりしました。
作中でもドクター自信も呆れてましたが、実際こんなことしょっちゅう報告されたら離れていくと思います。
溺愛設定なんでしょうね。by 匿名希望-
薄い設定の恋愛マンガ
主人公は都合のいい女、相手は口が上手い適当男にしか見えませんでした。
絵が好みじゃないのもありますが、「美人で儚げに見えるけど本当は気の強い私」設定も、他人を試す言動をする顔だけモラハラ男がもてる理由も、都合よく何でもかんでもしゃべって二人を引っ掻き回す当て馬男も意味不明です。
そもそもリハビリと偽って気になる異性を自分のマンションで家政婦代わりにするドクターなんかいないでしょう。
雰囲気だけでだらだら続く感じだし、登場人物みんなイライラするので読むのは止めます。-
いつ結婚するの!??
最初から気に入って購入しました。まっすぐな彩に、ちょっと抜けてる先生の片思いからお付き合いまで。プロポーズに進むでも長かったけど、いざ結婚への道が長い…。じれったくてまた先が気になっています。
じれったいです。先生無精過ぎ、彼女と無事結婚してでも遠距離別居、ハラハラするけどふたりの中は大丈夫なんだよね。
このお話は冒頭の恋のはじまり部分がイマイチな感じでしたが、旦那様は素敵です。
ただ、話数が長く、間延びしてしまった感じがします。
花田先生の描く男性は毎回、素敵です。by 匿名希望-