みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

夢があります

こんな出会いがあるといいなぁ。。。理想です。マンガの中でだけでも、あればいいのにを満たしてくれるお話しです。

きゅんきゅんします。
    主人公は休職中?求職中?ですが
    ちゃんとした大人の女性のようですし、
    お医者さんのお相手も心が見え見えですが
    二人の落ち着いたやり取りが私にはつぼです。

医者と恋?に落ちる話なんだろうけど前置き長いです。駆け引きしている感じが大人なんだかこどもなんだか。でも恋愛っていいなー不安になるよなとかおもっちゃいます!

医者系好きです!

イシャコイが好きで医者の恋愛ものはよく見るんですが、これもよく似てて好きです。やっぱりお医者さんがちょっと上から目線なのがいいところです。

先生ずるいなー!!笑
    めっちゃキュンキュンします。
    アラサー女子がからかわれたりパシられてる(掃除という名の)のに、たぶんその裏には先生の個人的な感情があるんだろうと思いながら読みました。
    爽やかな男性なのにすこしイジワルなのにはやっぱりトキメキますね笑

何気なくよんでみたら

めちゃくちゃツボにハマった!
    イケメンドクターがかっこよくて
    読んでてハマりました。
    続き気になります。

めっちゃ大好き!

このカップルとーっても大好きです!出会いも素敵だし、クールな先生がヒロインにベタ惚れな所が(わかりにくいけど)まさにプライベートドクター(^ ^) 大人な距離感の2人ですが2人きりの時は甘々で、本当にステキな2人です。

胸キュンです!

花田先生の絵がとても好きなので、それだけで見ていてワクワクします!クールな男の人と付き合ってる人は必見。彩ちゃんが時に可哀想にも見えるけど、なんだかんだ先生も彩ちゃんが大好き!ハッピーエンドにしあわせをもらいました。

この作家さんの他の作品は読んでましたが、こちらは長編だったし、ドクターのお話だったので、ベタなのかなぁと敬遠してましたが、口コミを読んでみて、ちょっと興味を持ち購入してみました。
    想像してたよりも面白かったですし、男性がきちんと主人公を思っているのがわかるので、読んでいて安心感があります。

この先生を理解して受け入れてくれるのは彩さんしかいないと思う(笑)先生はなんだかんだいって彩さんに影響されちゃってる感がいい。