みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

私は好きかな

評価低めですが私はすきです!エロも少なめですが、最初の展開も実際あったらおかしいですがwでもなぜか胸キュンしてしまいます!ヒロインが先生のデリカシーの無さにイライラしてボソッと本音を言うと、ちゃんとそれを直してくれたり、不器用な恋愛が私な好きかなって思いました。

素敵

イケメンドクターとの恋愛
    こんな出会いとお付き合い、ないないと
    思いながら、続きが気になり、読みました。
    また、ひと読みたくなる漫画です。

男心は読みにくい

月村先生ってちょっとヒドい男!?と思いながらも、これはこれでありかも!とドキドキしながら読み進めている私はドMなのでしょうか。それともこれが白衣マジックか!?
    彩さんも先生の変わった愛情表現(!?)を受け入れて愛しているのだし、2人なりの愛の形なんでしょうね。わたしは好きです。

絵がきれいで、このSな先生の性格も好きです。
    この相手の女性も可愛くてお似合いのカップルだと思う。どんどん咲きを読みたくなりました。

カッコイイ!

医者と患者との恋♡
    現実的ではないと分かっていてもキュンキュンしてしまいます。先生の見た目も好きです。
    主人公がちょっと心配性過ぎる感じもしますが、それもまた良かったりします。
    まだ途中なのでこれから先が楽しみです!

無料のところで読みました。
    こんなイケメンドクターから「もしかしたら好意を抱かれているかも?!」ないいところで終わってしまったので、続きを読まずにはいられなくなりました!

いいなぁ〜。

お医者さんてやっぱり同業とか看護婦さんと付き合うイメージあるけど、患者さんともあるんだね。いいなぁ〜。。

かっこいい先生♥

題名の通りプライベートドクター♥こんなツンデレのかっこ良いドクターに観てもらえれるんなら何回でも骨折したいかも(笑)

こんな医者いないいない(笑)と思いつつ、読み進めています。
    主人公がモテモテでうらやましい。。。ドラマ化されそうな内容です。

まだ、途中なので

全部読んで無いので、今後の期待を込めて☆5つ!!芸能人の好き 確かに現実で、あり現実じゃない、担当医も同じような。。