みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

共感!大学病院の医者の彼女、妻はほんと大変。実情が鮮明に描かれていると思います。医者の妻だから裕福で幸せだなんて、一部の人だけだと思います。殆どが忙しくてすれ違いです。
話が淡々と進んでいく感じが、私には新鮮でした。
主人公があれこれと悩むけど、自己解決し彼との関係を良くしようとするところに好感が持てました。by 匿名希望-
大人な恋愛
今まで医療系の恋愛ストーリーはなんとなく避けていましたが、こちらは抵抗なく読めました。絵もとても綺麗です。
え~
なんかめちゃくちゃ好きなテンポと駆け引きとキュンキュンと…色々あって面白いですよ!泥沼とかもないし。先生がもう少しわかりやすい顔してくれたら、もっと心くすぐられるんだけどなぁ~
無料連載をきっかけに読み始めました。
恋愛には無愛想な医師とのやりとりに切なくなりながら読んでいます…
絵も切なさを誘う感じで、大人な恋愛観を感じられる作品です。by 匿名希望-
楽しめます
他のサイトで無料分まで読みました。ストーリー展開が楽しめておすすめです。続きが気になります。今後の2人の関係が楽しみです。
結局は好きになると最終的にその人の味方だよねって話しかな。自分的にはもっと甘々なのが良いかなーとマイナス1点です。
私専用ドクター
怪我をして入院た時の担当医が、退院後に経過を見たいとやって来た。憧れの先生が、職務なのか?プライベートなのか?とうとう同居するのとになり、プロポーズもされた。
プラベートどくたー?って
これってプライベート使ってるよねって
誰でもわかるシチュエーション
なんで彼女気がつかないのかと思ったけど
気づかないほど先生が好きなのかな
一緒にソファさがしたり、カーテン探したり
まぁ合鍵で掃除するのもさせるのも
先生狙いすぎby Phoo-
絵はそんなに好きではないけど、先生はカッコイイかな!
先生のイケメンだけど、もてようとしてない所いいです!by 匿名希望-