みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

びっくり!

初めの無料分だけと思っていたのに、展開が怒涛すぎてつい買ってしまった←
    絵も可愛いし、かっこいいので読み進めてみたいと思います!

イギリスが舞台

この漫画を読んだら、なんとなーくイギリスについて知れるかもしれませんね。
    スコットランドの地名なども出てきて外国にいる気分に浸れるかもしれません。

なんか…

ハーレイ・クインロマンスつながりでヒットした作品でしたがファンタジー要素があったのでついつい読んでしまいました(笑)単行本も買いたい作品です(笑)

綺麗で妖精達がいてもおかしくない世界観に魅了されました!
    最初からトラブル発生で、続きが読みたくなる作品です。
    まだ最後まで読んでいませんが、他の方のレビュー通りモヤモヤが残る終わり方なのか。

とにかく絵が可愛らしい。
    メルヘンで、でも話もしっかりしていてとても良かったです。
    夢もって希望もってキラキラ輝くヒロインがもっと見たい。

妖精

という言葉に弱いかもです。でも、謎の男と、変人扱いされる主人公の出会いから、物語は始まり、妖精がどんなふうに出てくるか見物です。

妖精を信じ姿が見えるヒロイン。
    周りの人達には変人扱いされてしまいます。
    が、きっとこの性格で恋愛も突き進んで行くんだと思います。

他の方もレビューで書いてましたが、続きが気になります。
    続きして欲しいです。

プリンスはどんな人なのか気になります。
    小説買おうかな?

これからの2人も凄く気になります

絵柄がきれいで、リディアはかわいいし、エドガーはかっこいいです。ストーリーも、あまり他には読んだことがない感じで、面白いです。でもラストは、、、まだまだ続きがありそうなのに、突然終わってしまい、モヤモヤが残ります。後から、原作は小説で、小説ではこの先もしっかり続いていることを知りました。

もともとファンタジーものが大好きなので読み始めました。この作者さんのイラストはすごくきれいで、読んでいて入り込めます。