みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妖精
という言葉に弱いかもです。でも、謎の男と、変人扱いされる主人公の出会いから、物語は始まり、妖精がどんなふうに出てくるか見物です。
妖精の絡むお話はあまり読んだことがなく。
私にとっては新世界ゆえ、課金してすぐに読み切ってしまいました!話数も少ないのにボリュームありましたぁ。by ほうれんそうじん-
世界観は好き
イギリス、妖精、事件、…etc好きな世界観なので期待を持って読み始めたのですが、若干イラストに違和感があるときもあって、それでもストーリー展開に惹きつけられました。
原作小説は30冊もあるのですね。ぜんぶ漫画で読んでみたいな。by 匿名希望-
小説の
小説の時から読んでます。ちょっとファンタジー要素が強いのかな?ヒロインは可愛くヒーローはかっこいい。もっと読みたいと思える本です。
無料分読みました。ストーリの入りはグッと引き込まれます。結構ストーリーを練っているんだなぁーと思うくらい。
by オタゆた-
うーん。
正直なところ私の好きな感じではなかったかな。。。マンガ表紙やタイトルと実際読んだ中身で少しギャップがありました!でもたった一話では分からないだけかもしれないので無料のうちに二話目も読んでみます!
最初だけのつもりでしたが、なんだかんだ購入して読みました!
でも、キュンとする感じが少なく、最後は少し物足りない感じです。by 匿名希望-
夢の中のお話のよう?
19世紀のロンドン?フェアリードクターのリディア?幻のスターサファイア?
お話の想像がつかない!だから、丁寧に読んでいきたいと思います。リディアはどんな出会いをして、どんな事件に巻き込まれてしまうのか、楽しみです。by 匿名希望-
表紙の絵柄がとても綺麗だったので、惹かれて読み進めてみました。まだ、序盤の方ですが結末までがとても楽しみです。
19世紀のイギリスのオハナシ。男爵と妖精っめタイトルもステキ。実際、男爵と妖精さんは美男美女でネコもかわいーです。購読決定です。