みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
この内容すごく気に入りました。
初めて読んだとき複雑で理解するのに時間がかかりましたが、読み返すと心に染みるホッコリした内容で良かったです。
私も妖精がみえたらいいのになぁ〜なんて思いました。
この世には目に見えない物がたくさんいるんだろうし、溢れてるんだろうと思う。
自然界と人間界、妖の世界とも共存共栄していかないとね。by 匿名希望- 0
懐かしい
アニメ化もされている作品ですね!前に少しだけアニメを見ていましたが、漫画で読むとまた違った印象があってよい作品だな〜と思いました。エドガーがとにかくカッコよくて一気にファンになりました。原作が小説、というのも耳にしたので、漫画版をすべて読み終わったらぜひ原作小説の方も読んで、比べてみたいな、と思いました。
今まで読んだ中で一番面白い漫画でした🕴🏻最後まで飽きずに読みきれました😊また、最初から読みたくなりました!
by あのね、- 0
〇
伯爵がかっこよすぎです!
すごく不思議なお話でした。
イラストもすごく綺麗で惹かれました。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
もう少し読み進めたらはまる気がする。じっくり読み進めていこうかな。ファンタジー久しぶりかも。神秘的なところも楽しみたい。
私はこの作品とても面白いと思いました。
ニコも可愛い!!
まだ途中までしか読めていませんが、最後まで読んでみたい作品です!by 匿名希望- 0
すごく不思議なお話でした。
イラストもすごく綺麗でとっても面白かったです。
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
いい!
伯爵がイケメンで気になって読み始めた作品でした!想像以上に好きなタイプだったので楽しく読ませて頂いてます!
続きが楽しみです。
香魚子さんの絵は繊細できれいなので好きです。時代がかったこの作品にぴったりな、ストーリーにも入っていきやすくなります。敵か味方か分からないミステリアスな展開もワクワクします。
by ひすいすい- 0
割りと重い内容だと思うのですが、読みづらくないようにストーリーが作られていると思います。 辛い話は好みではない私でもサクサクと最後まで読めて楽しめました。
オススメです。by 匿名希望- 0