みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
迷い中
購入か否か、迷い中。
ストーリーは気になるのですが、あまり絵が好みではないため無料分を拝見してなら決めたいと思います。by 匿名希望- 0
少女漫画かなと思ったら、ストーリーの面白い作品でした!これから恋にも発展していくのかな?まだまだ謎が多いので楽しみです。
フェアリードクターとかいうから、
妖精がらみのことが出てくるのかと思ったら、
冒頭に少しだけであとはサスペンス要素が強くて、
そこだけは期待通りじゃなかったものの、
さすが小説が原作とあって、
読みやすいけど読みごたえアリでした!by まるこぴ- 0
レビュー評価高いので結構期待して読んだのですが、私の好みじゃありませんでした。内容の割には画は大人っぽいと思います。
無料分だけでの判断ですが
線が細くて少女漫画らしい絵というか…その割には、ストーリーしっかりしてて、暗い要素もあり、逆に、この絵では、緊迫感が薄れるのでは…と思っていたら、小説が原作なんですね
原作の方を読みたくなりましたby しぃかママ- 0
妖精がいる、ファンタジーですき!
なによりニコちゃんのルックスかわいすぎ!妖精ってティンカーベルみたいなの想像してた!by 匿名希望- 0
細部まで絵が綺麗だし、ストーリーも面白そうです。まだ2話だけですが引き込まれました。ホントはもうちょっと試し読みがほしいところですが、多分買います。
学生時代とても読んでいました!
少女漫画だけど、少しファンタジーが入っていて、胸きゅん要素もあって読み応えのある作品です!by 匿名希望- 0
大好きな小説を漫画にしたということですぐ読みました。小説のほうが歴史的背景やストリートの細かい設定が読み解けるのですが
漫画のほうは頭を使わずさらっと読め、これはこれで楽しかったです。by 匿名希望- 0
一気読み!
伯爵も妖精も大好きなので、一気に読み進めてしまいました!
妖精のことが解るようなお話で個人的にはとても好かったです♬*。゚by ⊂ぴの⊃- 0