みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ

無料分しか読んでませんが、絵がキレイでストーリーも面白いです。続きが気になる!そのうち課金するかもしれません。

女も子が大好きなメルヘンです。妖精が見えたりまた会話したり出来るヒロインをめぐって、その能力を利用して宝剣を我が物にしようとする男達の話です。舞台はイギリス。もってこいですね。

絵がきれい

妖精が出てくる謎めいたストーリーです。無料分しか読んでないですが、伯爵との展開がどうなっていくのか今後の展開が気になります。

妖精さんの話。
    新しくて面白いと思います。
    絵もキレイで好きです。
    まだ読みはじめたばっかりだけど続きが気になります。

無料分を読ませていただきました。
    これからが楽しみです。
    宝剣探しに行くのですね。
    ただ、伯爵と名乗る人が 微妙に怪しくて心配です。にゃんこ、ヒロインを守ってあげてね!

絵がきれいだと思います。内容の構成もしっかりしてるように感じます。まだ妖精があまり出てきていないので今後に期待です。

まだ読んだばかりですがとても面白かったです!!どんなストーリーになるのか気になります!続きを読むのが楽しみです!

とにかく絵がかわいい。無料読みの所をとりあえず読んで見て他の人のレビューを参考にして読み進めることにしました。

とりあえず、無料分よんでみよう。くらいで読み始めましたが、設定は現実では無い設定ですか、一話が長くてクオリティーも良いように思います。
    絵も綺麗ですし、先が気になるお話です。

英国ファンタジー好きにオススメ

イギリスを舞台に、妖精に詳しい少女と、わけありの伯爵様との冒険&恋愛を描いた作品。
    ハリポタやナルニア国物語など、イギリスのファンタジーが好きな方にはオススメ。
    絵柄も美しいです。

by tata4