みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
評価が良かったので読んで見ました。
内容が面白くて続きが気になり、絵もすごく綺麗でどんどん課金してしまいました。
何よりエドガーがかっこいい。
エドガーが少しでも苦しみから解放され、ヒロインとラブラブになって欲しいなーと思いながら最後まで読みました。
なので最後がちょっと物足りない。
小説があるそうなのですが、この(漫画の中の)エドガーで続きが見たいと思うので‥少し残念でした。by 匿名希望- 2
谷瑞恵さん原作者さん。思い出のとき~の引きずり込まれていく独特な世界観が好きでこちらも無料分を読みました。やっぱりなんともいえない世界観ですね。すでみ引き込まれかけています(笑)ポイントついたら続きを読みます。
by イソラン- 0
見て良かった☆
2話無料で読めることができたので試してみました(^o^)
話の内容に引き込まれて、どんどん読みたくなるものでした。リディアと猫のような妖精との関係~いいな~(^▽^)私もいてほしい♪
エドガーとの関係も私が望んでいた展開なのでよかったです☆by 匿名希望- 0
いきなり現れた人物は誰なのか気になるけど、部屋を案内してくれた人を信じていいのか、とじこめられていたから、たすけを求めてきた人を信じていいのかわからないし、彼女にとっては、凄く不安だよね。
どんな展開なんだろうby 匿名希望- 0
妖精と一緒にしゃべっている妖精博士の子が可愛いですね:。でも周りからなんて怪しい人だって思われてもしょうがない良いな感じはします。だって独り言みたいなんだもん。でも怪しい美少年の狙われてそうで、この先がきになる。
海外の話
海外が舞台の話ですが、、、人物や背景からあまり外国風が伝わってきません。もう少し建物や人を勧請移入しやすいように描いてくれたらと思います。内容はスリルとサスペンス的な、、、、あまりはまりませんでしま。。。
by 優沙子- 0
ずっと大好きな作品!
原作の小説も読んでて、漫画版も久々に見ました。リディアとエドガーは本当にいい……サブキャラもすごいオススメなキャラばかりで、正直序盤だけで読むのを辞めちゃうのは勿体ない!ので、ぜひ末永く読んでもらえたらなぁと思います。
by こかこ。- 0
オモシロイ!
小説でずっと読んでいました!二人の関係にいつまでもドキドキハラハラしてとても楽しかったです。漫画で読めて嬉しいです!
絵がきれい
ヒロインの女の子が可愛く、男性も素敵です。
ファンタジーなので、気分転換に良さそうです。by 匿名希望- 0
2話目まで
2話目の無料分までよみました。
まだまだハッキリとしない、プロローグのような状態ではありますが、行動的な主人公がどんどん動いて行き、活動的だなぁと感心です。
男性の方とも、まだまだこれからの展開ですが、どうなっていくのか気になりますのでまた読みたいなと思います。by コーヒー大福- 0