みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が

めちゃくちゃ好きや!ストーリーも!めちゃコミ便利すぎてつい読みすぎてしまってダンナに怒られてるわ!このストーリーの続きが気になりますから失礼しますわ!

ファンタジー

ファンタジー好きでいい漫画ないかなーっと思い、無料で読んでまんまとハマってしまいました!!笑アニメもやってたとレビューで書かれてた方がいたので、早速見てイメージ通りの声で伯爵にドキドキさせられました。現実じゃありえない世界観や絵の雰囲気に魅力されました。ファンタジー好きの方なら読んでもらいたいくらいオススメです。

綺麗

小説版を全部読んだけど、雰囲気が上手く表現されていて良かった。この絵の人は制服を着た女の子をよく描くイメージだったけど、ファンタジーも合うと分かった。エドガーもイメージ通り。だけど、仕方ないとはいえ、小説で好きだったシーンがはしょられちゃってたのは地味にショックだった。出来るならもうちょっと漫画化してほしかったかな。

懐かしい

アニメ化もされている作品ですね!前に少しだけアニメを見ていましたが、漫画で読むとまた違った印象があってよい作品だな〜と思いました。エドガーがとにかくカッコよくて一気にファンになりました。原作が小説、というのも耳にしたので、漫画版をすべて読み終わったらぜひ原作小説の方も読んで、比べてみたいな、と思いました。

今まで読んだ中で一番面白い漫画でした🕴🏻最後まで飽きずに読みきれました😊また、最初から読みたくなりました!

続きが楽しみです。

香魚子さんの絵は繊細できれいなので好きです。時代がかったこの作品にぴったりな、ストーリーにも入っていきやすくなります。敵か味方か分からないミステリアスな展開もワクワクします。

ファンタジー

妖精の話。
    ぜんぜん触れたことのない世界なのですが、絵がかわいいせいか、すんなり受け入れられました。

ちょっと物語の設定が複雑かも?!でも中世の貴族社会の英国の感じとかが美しく描かれていて、大人っぽいストーリーなとこがいいな。

面白そうです♪

無料分から読み出したら、面白かった!続きが気になるのでポイント購入しちゃおうか?!30ポイントはお得ですよね♪

綺麗

絵がとにかく綺麗!!お話はファンタジー的な要素が入ってますが、凄くサラサラと読みやすいです!!まだまだ読み始めたばかりなので、これからどうなるのか、展開が楽しみです!!