【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(98ページ目)

憧れ

女子なら、一度は憧れてしまうようなシチュエーションのストーリーに感じます。絵も可愛いですし、イケメンの描きっぷりも良いと思います。

良かった!

女の子は可愛いし男の子はカッコイイしで絵も結構好きなので読み始めたら…止まらなくなりました。まぁ、漫画だなっていう展開ではありますが。正直ポイントがなくなりでも読みたくてレンタルしに行ったくらいです。結婚した後も色々あるんですが、今はそっちがきになって仕方ありません。

by Jimi

大盤振る舞い

16話まで無料で読ませて頂きました。
    大盤振る舞い。
    (絵やストーリーが、大盤振る舞いな訳ではないです)
    絵も悪くないし、ストーリーも可愛い。
    でも、ポイント消化してまで続きを購入しようとは思いません。
    たぶん、そこそこ読めるけどドキドキはないし面白い訳でもなく。
    そんな感じです。

面白い!

めっちゃ面白いです!
    一気読み〜!!
    ってかネガティブ過ぎて笑えるけど正直イラッとするとこも笑笑
    めっちゃ憧れちゃうわぁ!

んんーーー、、、ありきたりな少女漫画、、、ハイハイって気持ちで読んでしまうので、5話あたりで読むのやめました!!!さすがにあれはビンボーすぎるし、イケメンと一緒に住むってそんなうまい話ありませーーーん!!

まのさん

イケメンが多過ぎて
    ボクサーの先輩がキュンキュンきます
    けどまのさんはイケメン過ぎて尊いです
    こんなイケメンと友達になりたいです

ステキすぎる

あたしも空のダンボール探して入りたいくらい!!!
    あんな素敵な王子様に拾ってもらえたら、もー命削ってもなんでもしちゃうし、沸騰もしちゃうよねー。

ぼくの家においで

無料分だけ読みました。
    最後まで課金するとかなりのお値段になりそうなので(*´-`)
    でも本当は全部読みたいー!
    続編で結婚してるようなので、どうやって鈍感で控えめすぎるみれいちゃんを、まのさんが落としたのだろう、、、
    きになります

可愛いですが

主人公があまりにヒクツ。自分のことを粗大ゴミ、生ゴミと言い続けすぎて…。
    歯磨き粉を一度も使ったことがない話も私にはついて行きづらいものでした。
    これから自分に自信を持っていくお話かも知れませんが…。

かわいい彼女の勘違いも、可愛らしい
    今どきここまでの貧乏で世間知らずっているかな?と思いつつも微笑ましい進展でこの先が気になります

ネタバレあり:全ての評価 971 - 980件目/全1,852件