絵もストーリーも良い!
ご主人様の真野さんが、かっこよくて優しくて本当に国宝級の王子様!
美玲ちゃんは、貧乏でネガティブだけど素直でとても可愛いい!
ストーリーもいいし、絵も可愛いし好きです!by 匿名希望-
タイトルはありきたりだけど。
読んでいくと主人公に流れて行きました。
またその後の描いている漫画も好きですby 匿名希望-
これからの展開が気になります
導入部分は、現実ではあり得ない展開ではありますが、美玲ちゃんもかわいくて、真野さんも優しくてかっこいいです。そこに入ってきたクラスメイト。これからの展開が気になります。
by ライラック⭐️-
きゅんきゅん
イケメンのご主人様って素敵ですね〜。
ヒロインはネガティブで天然でとっても可愛いし、反応が可愛くてほのぼのしますby 匿名希望-
貧乏少女美玲ちゃんとスパダリ真野さんを生暖かく見守る漫画です(笑)
真野さんが最初から最後まで美玲ちゃん以外興味が無いので安心して読めます。by aooos-
あり得ないのに…
無料分読みました。
現実にはあり得ないって話なのに、ついついのめり込んでしまいました。
無料分、めっちゃいいところで切れたので、pt貯めてゆっくり読んでいきたいと思います!by ソラアイ36-
ありえないけど良い!
ありえなさすぎる設定ですが、まのりんカッコいいし、登場人物がそれぞれ魅力的で可愛いです。みんな応援したくなります。
可愛らしい
イラストがとても綺麗で可愛い。読みやすいです。現実的にはこんな話ありえないけど、漫画だから許されるんでしょう。
愛されかたが羨まし過ぎる素敵なストーリー
ちょっと現実離れ気味ではありますが、とても温かで、素敵な2人のストーリーで大好きです。あまりにもピュアな玲奈ちゃんと国宝級イケメンで心もイケメンな真野さんを応援しています!
主人公がかわいくて、でも貧乏すぎる設定にちょっとやりすぎ感も感じつつ、少女漫画的なドキドキも満載で楽しく読めます。