【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(9ページ目)
私は面白かったです!
きゅんきゅんポイントも多く終始ニヤニヤしてました。イケメンじゃなかったら危ない点も多いですが笑by ポンコツ1666- 0
ネガティブさはないけど、あまりの無知はばかとしかいいようがない。ということで、長いだけでおもしろくない。
by sukaol- 0
絵柄好き
面白いストーリーですけど主人公がネガティブというか臆病というか、、中々推せないです。彼が優しすぎてツラい
by Cチャン- 0
最終話まで、引き込まれるように読んでしまいました。ネガティヴ美玲ちゃんを、暖かく包み込んでくれるまのりん。カッコ良かった。
by やヤ- 0
主人公がかわいすぎます。が、設定上、突っ込みどころ満載だけど、それがまた面白い(笑)本当にこんか可愛らしい家なき子がいても、怖いけどね…、
by みえまる- 0
主人公が面白い
無料分から読み始めました。
読む前にタイトルを見て遊び人が主人公を騙す話なのかしらと一瞬不安になった私がアホでした。
ストーリー展開が少女マンガらしくて面白いです。
主人公が超絶ネガティブですが嫌味な印象はなく、謙虚を通り越して思考がぶっ飛んでいます。可愛らしいです。by pandel- 0
ちょっと現実から離れていて
貧乏過ぎて捉え方が突拍子もないのが二人。大学生が高校生二人を養う。かっこいいし人気者の大学生。かたや靴下を墨で染める高校生たち。なんだかあまり私にはフィットせず、読んでいてもキュンキュンしたり、楽しい気持ちにはあまりならなかったです。
とてつもなく非現実的なストーリーですが、ヒロインの美玲ちゃんは、やっぱり可愛い‼︎
そして、拾ってくれた真野さんはイケメン過ぎ‼︎by hanaな- 0
こんなのあり
無いとしても面白い
ド貧乏な可愛い女の子と 国宝級イケメンで金持ちの大学生
先が気になるby みぃ慎- 0
面白いけど
マイペースなゆったり恋な
印象です。
美形と貧乏で金持ち生活は、
見どころです。
楽しく読んでます。by リセは- 0