僕の家においで
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

作家
配信話数
全155話完結(24~30pt)

評価5 36% 3,106
評価4 37% 3,164
評価3 21% 1,784

気になるワードのレビューを読む

7,981 - 7,990件目/全8,654件

なにこの運命的な出会い方!!( 笑 )しかも、喋れてるのに人工呼吸してって( 笑 )
    しかも歯磨きの仕方のカミングアウト( 笑 )なにこの面白すぎる展開は!!この漫画ずっと気になってたから、1話ためにし読んでみてよかった!!めちゃくちゃ面白いので、続きを読みたいと思います!!続きが気になりすぎて!!さっそく読もうと思います!!

純情ヒロインのみれいちゃんがすごくいいです!
    まのりんと一緒に住み始めて、どんどんお互い好きになって、でもずっとピュアなままで、ホントにホッコリします(笑)。
    しかし、みれいちゃん、好きな人とずっと一緒に居れるのに、オシャレ要素があまりにも少ないような・・・。髪型もずっと同じだし、貧乏くさいというより、田舎くささが滲み出ています(笑)。
    こんなちょっと変わった恋愛、十代の頃にしたかったナ~、って、羨ましく思いました!

でた

こんなベタすぎる展開あるのかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!と、言うような出たしで、このものがたりははじまります!!!!!ビンボーな女の子、でもとっっってもかわいいらしく、イケメンの、ハイスペック!!!な、男の子がひかれていって、2人のものがたりがはじまります!!!!つづきが、気になるようなそうでないような。

試し読みからの、購入です!!
    こんな話ほぼありえないだろーなと思いながらも(笑)
    たのしく読ませていただきました!!
    とりあえず、主人公がウブで純でおもしろ可愛いです(  ̄▽ ̄)w
    それにふりまわされる感じも良い!!
    お互いが相手のこと本当に想ってるんだなーと思いました!
    こんなに愛される女性にならなきゃ!(笑)

ネガティブヒロインの漫画を読んでると
    ヒロインの卑屈さが 嫌になり イラッとしたり
    するのですが このストーリーは全然違う☆
    ヒロイン美玲の 謙遜アクションが徹底していて
    イヤらしい卑屈さではなく かえって潔く
    清々しく感じる(笑)
    イケメン大学生 真野さんも 草食 癒し系男子で
    ひたすら安心感のある 毒なしイケメン
    時たま ライト肉食系への変貌が ギャップ萌え♪
    他キャラ達も 悪人がいなくて 良い人ばかり
    はーと

面白いです(*^^*)

みれいちゃんがとにかく面白いww

お話の中で、自分の事を蔑んだ感じで表してますが、可愛いし、もっと自信持ったら良いのになと思いました(笑)

自転車の場面も笑いました!

自転車の後ろに名前が書いてあるっていう
    (笑)

食パンを咥えて曲がり角で誰かとぶつかるパターンではなく、新聞配達っていう結構リアルなパターンでイケメンと出会うので、現実にも起こりそうだと思いながら読みました!

絵に惹かれて読みはじめましたが、ストーリーもおもしろくてハマってしまいました。しゅじんこうのおんなのこもすごく可愛いし、相手の男性もかっこよくてこんなれんあいができたら楽しそうだなととってもおもいました。げんじつに幻滅しているわたしからしたら夢のようなマンガですね。めちゃくちゃオススメなのでみなさんもぜひよんでみてください。

まさかの

どはまり中!
    2500円も課金してしまった!
    まだ、飽きない展開!
    これからも楽しみ☺

面白かったです!

初めは無料配信で読んで続きが
    気になり最終的には番外編以外
    はすべて買って読んでしまいま
    した\(^^)/
    とりあえずストーリーが大好き
    な漫画です!!
    こんな恋愛してみたい!!
    ありえないけどありえてほしい
    恋愛です(笑)
    また彼女を凄く大事にしている
    のが素敵です!!
    最後が気になって番外編を飛ばし
    ていましたが購入して読みたいと
    思います!!

貧乏少女のみれいちゃんが家政婦として、イケメン男子に拾われ一緒に住むことに!
    みれいちゃんの謙虚すぎる性格がギャグになっていて、笑いながら読みました。
    イケメン真野くんは、もう読者の女の子のキュンキュンを全て持ってってくれるような、反応と対応です!!嫉妬の仕方もすごく可愛いです!
    絵も綺麗で一気に読みました!