僕の家においで
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

作家
配信話数
全155話完結(24~30pt)

評価5 36% 3,106
評価4 37% 3,164
評価3 21% 1,784

気になるワードのレビューを読む

7,941 - 7,950件目/全8,654件

いいですね!

ありえない位の貧乏なヒロインとありえない位のカッコいい王子様との急展開!

始めはこんなのないよなーという感じでスラスラと読めましたが、純粋でかわいいヒロインの魅力と漫画ならではの王子様のときめく言動に気付いたら引き込まれていました。

これからの続きも気になります。少しずつ楽しめたらと思っています。

女の子のビンボーキャラが面白いww
    ちょっとビンボーすぎる設定で服装とか靴下を染めちゃうところとか引くところがありますが、、、自分をゴミ女だと思い込んでいるところがあって可愛い女の子がもったいないです。ビンボーキャラで女の子として見られていなかった女の子が真野さんと出会い女の子扱いをしてくれる真野さんとこれからどうなっていくのかすごく気になります!

とりあえず無料分だけ読みました。

絵も可愛いくてカッコよくて
    サクサク読めました!

貧乏な女の子とイケメン男子。
    少女漫画にありがちパターンだけど
    テンポよくて飽きなかったです。

天然だけど超絶ネガティブな主人公が
    可愛いです(^w^)
    フフっと笑えるしキュンキュンできるし
    ポイント安いしオススメです。

ゆっくり過ぎ

まあ少女漫画と思ったらしょーがないにしても展開ゆっくりすぎるなぁと思います。
    でも遠い昔に忘れ去られたピュアさというかキュンとするシーンはいい感じです!
    主人公があんまりにもマイナス思考というか自分を下げ過ぎなのがちょっとイラッとしなくもない。
    育った環境についてはともかく現実世界にあんな仕上がりの女の子いたらキレますね…。まあたぶん関わらないようにする可能性の方が高そうですけど。

胸キュン

美玲ちゃん可愛い。服もボロボロで貧乏だけど毎日頑張ってるところが凄いとおもった。そんな美玲ちゃんの前にイケメン真野さんがあらわれ、神様はみてたんだなって嬉しくて思って読んでました。まだ最後まで読んでませんが美玲ちゃんと真野さんどうなるのか楽しみです。

うん

純粋!絵も可愛いし
    かっこいいしまだ読み始めた
    ばっかだけど面白いです!

みれいちゃん、すごく可愛いです!
    顔がすごく可愛のにネガティブ思考なのがギャップでいい!

子供の時から貧乏で高校生になってバイトを頑張っている姿を見ると応援したくなります!

普通の恋愛なのにみれいちゃんが純粋でほっこりします!

みれいちゃんには幸せになってほしいと思います!

面白い漫画です!!

いまどき・・・

そこまでど貧乏な子っているんか(笑)
    しかもそんなに顔が可愛いんだったら中学に行ってもそこそこみんなからみてもわかるし、中学生なんてみんな同じ格好してるんだから顔可愛ければ本人もいくら何でも気がつくでしょ・・・
    ストーリー盛りすぎでしょうね。。。
    続き読むのはどうしようかなああ????な感じかな・・・

貧乏

自分でお金を稼ぐって、大変なことなんですよね~。学生の時に、バイトしたことありますが、気楽に教室で友達と一緒に授業受けてるのとはまったくちがって、回りの人に気を使ったり~、学校とは違う出会いがあったり~いろんな経験ができるんだよね~。貧乏学生がバイトかえりに出会った男の人と、これからどんな感じのお話展開があるのか、とても気になります。

主人公のみれいちゃんがかわいすぎる♥!
    国宝級美男子の真野さんもかっこよすぎる♥

貧乏人とお金持ちのよくある設定だけど
    純粋な恋でキュンキュンしちゃいます!

みれいちゃんの純粋で天然なところも
    真野さんのたまに見せる肉食系のところも
    たまらないです♥

夢中になって一気に全部読んじゃいました!

欲を言えば、番外編とかが読みたいです!