無料でよんだけど、少し花男とかぶった、、、
    でも、面白そうかな?

真野さんと美玲が出会ってから付き合うまで、丁寧に書いていてとても良かったです!
    この続きのウェディングもおススメです。

絵が綺麗!

ピュアすぎる主人公 美玲ちゃん!
    そして 真野さん…本当に大丈夫なのか!?
    と思うくらいエロさがない。

それが 良いのかも、ですが個人的には少し 物足らない。

いやいや、美玲ママ!よく言った!!

でも 内容は気に入ってます♡

あり得ない始まりからのスタートで、最初はどんな話?と思っていましたが、どんどん深みにハマりました!
    2人のスローペースの関係性、可愛いのに本気でゴミと思っていたり、真野さんのイケメンぶりに悶えます。
    続話weddingの方も本当に面白いです。

目の保養です

家を失くした女の子が、お金持ちの男の子に拾われる漫画です。最初は恩返しのため、家政婦さんとして、男の子に尽くすことしか頭にない女の子ですが、優しさにドキドキしてしまい、好きになっていきます。男の子も、純粋で可愛い女の子に惹かれていくんですが、彼には待ち続けていた元カノさん、いきなり現れた実の弟さん、沢山の事情を抱えていた。2人は不器用ながらも壁を乗り越えていきます。とても可愛くてたまりません。

無料からみましたがついついはまってしまいました。
    少女漫画で、ありそうな内容ですが、はまります。
    ワクワクドキドキ続きが見たくてたまらない一作です。

無料配信があったので、購入しました!
    そのあとはどんどん面白くなって結局だいぶ読み進めてしまいました。笑

主人公のピュアな感じと、男性のひたすら優しい感じは読んでいてほっこりします!
    個人的には少しずつでいいから、みれいちゃんをお洒落にしてほしいですね。。
    後主人公がビックリするぐらい天然な所は好き嫌い分かれそう。

面白い!

ストーリーの内容は、現実ではありえない設定ですが、それが良かったです!
    タイトルからはそこまで惹かれなかったんですが、なんとなく読み始めて…そのままハマりました!
    拾ってくれた彼が、イケメンでめちゃくちゃ優しくて、お金持ち。
    こんなこと普通は絶対にないですが、女子の理想的な展開でどんどん読み進めてしまいます。

タイトルがなんだか気になってよんでみました。
    そしたら内容もとてもおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。
    ただ、ちょっと現実離れしすぎてるなーっていうのが多々あってリアルな感じが好きな私は少し苦笑いの部分もありました。
    でも読むとすごくほっこりするしキュンキュンするので新しいseasonも読んでみたいと思います。

ネガティブすぎる美玲がかわいい笑ちょっとやりすきでしょっていうぐらいネガティブな女の子の美玲。でもそんな美玲が出会った男の人真野。ちょーイケメン‼そして性格もイケメン‼こんな二人がどんどん引かれあっていく様が最高におもしろいです
    ‼次はどんなことが起きるのかワクワクドキドキがとまりません‼早く次の話がよみたいです‼

全ての内容:全ての評価 7,861 - 7,870件目/全8,610件