キュートな貧乏少女が主役です。貧乏だけど悲壮感がないので、一層キュートな感じが際立っているも思います。これがこの作品の魅力ですね。こんな女性がいたら、毎日が楽しそう。
    また
    作者様が描く女性の描写がいいですね。
    とても可愛く描かれていると思います。無駄な線がないのが良いです。
    読後感がとても良い作品ですね。

面白い。また読みたい。どんどん読みたい。次が気になる。

純粋すぎて笑えました。絵が可愛くて好きです。女の子も磨けば美人になりそうですね。読むにつれてキュンキュンしそう。

読みやすいです!

少女マンガねぇ…と思いながら見てみましたが、なんと(笑)
    どハマりして読んでしまいました(*´ω`*)。・:+°
    それぐらい、面白いストーリーです(*´ω`*)。・:+°

素直な美鈴ちゃんがかわいい

過剰に反応してるけど、素直さからくる言動の一つ一つが可愛らしい。

まのさんとの今後の恋の行方も気になります。

少女漫画

無料分しか読んでませんが真野さんめっちゃイケメンですね〜顔も性格も。
    ヒロインの女の子がちょっと自虐し過ぎなのが気になりましたが(自分のことゴミゴミ言い過ぎ)素直で可愛らしい女の子ですね。
    りぼんに掲載ということでイチャラブシーンは無いとのこと。抱きしめたり二人の密着はあるかもだけどアラサーの私にとっては物足りない。
    学生さんにオススメの漫画かな。

by ru ma

絵が可愛い!とにかく主人公の女の子の女の子らしさが、憧れるくらい可愛いです!キュンキュンします!続きが気になってしまいます

少女漫画らしいかわいらしさ満点で、えっち要素は今のところ無さそうですがキュンっとします。
    ポイントが溜まれば購入続けようと思います。

おもしろい!!始まりからラブラブモード全開な展開が逆に胸キュン♡

何ごとにも遠慮思考で恋愛ごとに無知な美玲の前に突然現れた王子様。絵に描いたような運命の出会いから、結婚するまでのザ・シンデレラストーリー!!ハラハラが少しありますが、基本的にラブラブ、キュンキュンって感じで安心して読み進められます。笑顔の下で怒ったり、嫉妬したりする真野さんがいちいちかっこよくて最高です。

全ての内容:全ての評価 7,851 - 7,860件目/全8,610件