絶対ありえない展開に笑える
主人公のキャラが面白くて笑える。絶対ありえない展開だけど、キャラが濃すぎて許せてしまう。
楽しみ♪
人気のある作品みたいなので無料分読んで続きが気になってます!!
ポイントが今ないので来月なったらになっちゃうかな〜by くり1018-
犯罪?
お金のために見知らぬ男に子供を預ける親・・・
犯罪と紙一重に見えてしまって無理でした。by toblerone-
可愛く女の子
中学生の可愛い女の子がある日、突然大学生のイケメン男子と同居するなんて、ありえないけど、可愛い女の子とイケメン男子の展開が気になる!
ドキドキ!
美玲ちゃんのキャラがとっても好きです♡
こんな子と一緒にいると本当に毎日楽しいだろなーと私も思います。真野さんも優しいし、ドキッとする言葉も素敵です。by e--m-
おもしろいです!
美玲ちゃんのマイペースぶりが可愛すぎます!
真野さんイケメンすぎます!
こんな完璧な人いるんですか!?(笑)
拾われたい…(笑)by 匿名希望-
美玲ちゃんマジおもしろすぎて笑いました(笑)ネガティヴだけど、イラっとしない可愛いなぁと思える女の子です!!
まのさんも、イケメンで優男で憧れちゃいます(*´∇`*)❤️こんな人に拾われたい(笑)
美玲ちゃんの純粋さがまた可愛くて2人を応援したい気持ちがいっぱいになりました!!
8話無料分しか読んでませんが、単行本で読みたいと思います。by 匿名希望-
たまらない
イケメンと純粋な美少女との恋はピュアで楽しめました!
by ゆゆゆのゆ〜〜-
貧乏美少女がとてつもないスペックのイケメンとなぜか一緒に住むことに、、というストーリーは腐るほどありますが、笑
その中でも面白いと思います♩
もう若い子達の恋愛でドキドキする年でもないんですが、やっぱり定番ものはきゅんとしてしまいます〜(^∇^)
年をとっても、あまり変わらないんですよね。笑by 匿名希望-
こんなイケメンに
拾ってもらえるなんて羨ましいと思いながら続きを読んでいました!
貧乏でもこんな転回があるんだと思いました!by 匿名希望-