【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(75ページ目)
この話大好きです!!
好きすぎてコミックスも買いました、、、。
ド天然すぎる美玲にちょっとイライラしつつも、真野さんが素敵すぎて、ドキドキ。
年頃の男子がそんなに待てるの??って思いつつも、ピュア!ピュアなんです!!
何度も読み返してます。by senna18- 0
みれいちゃんすごく可愛くてどタイプだし、まのりんもかっこよくてすきです。みれいちゃんのものの例え方がものすごく面白いです。これからも応援しています
羨ましいw
この漫画とても好きです。
みれいちゃんの天然さや真野さんの優しさ
全てが羨ましい
こんな恋愛1度でいいからしてみたいby ちょび2525- 0
楽しく読める!
設定と展開はぶっ飛んでいるのに、作者さんにはそれをこちらに納得させる抜群のセンスがある!!
夜な夜な、ふふっと笑い、きゅんとしています。みれいちゃんのド天然を包むまのさんの一途さがたまらん!by あっちゃんごーごー- 0
設定がちょっとあり得ない感じだけど、その極端な感じが面白いのと美玲の飛んでいるキャラにハマりつつあります。
うっかり
ウェディングの方から、読んでしまい…
あちらは、いろいろ、モヤモヤするところがあったのですが…
なかなか、夜のほうが、進まずで。笑
こちらのほうが、実は、可愛らしくて、ドキドキ感ありで、良いかも…
順番間違えたかと思いましたが、
こちらのほうが、好きです!by 匿名希望- 0
◯話無料にひかれて読み始めました。キラキラ男子と自称ゴミと名乗る本当は可愛い女の子。りぼんっぽいお話だなぁとほのぼの読んでます。
by マッキッキ- 0
美玲ちゃんと真野さんの恋愛がとても可愛い。貧乏で何もかもがはじめての経験の美玲ちゃんは、見ていてハラハラもするけれど、とても微笑ましいです。真野さんの優しさもドキドキしてしまいます。これからの展開が楽しみです。
なぜ高評価なのか
よく分かりませんでした。
貧乏だけど健気にがんばる!なら分かるけど自己肯定感が低すぎてイライラが増します。
ゴミとかネガティヴ発言が多く、いじめを連想させます。誰かに言われたことを想像してしまうのですが、明確な描写はなくモヤモヤだけ残ります。
どう考えても相手の気持ちが分かるはずなのに、無理やり違うように変換。
応援したくなるはずが、女子に嫌われる女子に見えました。by タランティーノ- 0
若干ネタバレ
『微妙かも…でもまぁ、無料分だけ読もう』くらいの気持ちで読み始めました。
でも、読んでいくうちにハマっちゃいました!!!
美玲ちゃんは純粋すぎるがゆえに逆に大胆だったり…
真野さんはいつもニコニコしてて大人で優しいけど、ヤキモチ妬いたり意外と独占欲強かったり…
そして、悪い人が1人も出てこない!良い人ばかりで裏があるんじゃないか!?と疑っちゃいますが、本当に最後までみんな良い人ばかり。
なのに、ちゃんと美玲ちゃんと真野さんに試練が訪れて、その度に一緒に乗り越えていく。
最初は、初対面のイケメン年上男性の家で同居なんて、こんな設定無理がある!!って思いましたが、読んでいくうちにだんだん続きが気になって、気付いたら最後まで読んでました!
もし同じように、最初イマイチだと思った方にも是非読んでほしいです笑
もちろんWeddingも読みます♪♪by 匿名希望- 0