- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
      3.0 続編から先に見ました前作があるとは知らず、続編から見ました。
 まだ途中までしか読んでいませんが、続編同様ピュアな関係が初々しい作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 けなげな主人公貧乏でもたくましく生きる主人公がとってもかわいい!まだ1話しか読んでないけど、これから幸せに向かって進んでいくストーリーを期待します! -

0 0

4.0 とっても可愛くていやされるラブストーリーです。
 主人公の女の子はネガティヴなところがあるけれど素直ですれていなくてとても可愛いし、お相手もイケメンですごく優しく、愛情にあふれています。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かったまだ途中までしか読んでませんが絵もかわいいし読みやすいです。

ポイントが着いたら続きを読もうと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 読んでしまうけど…王子さまキャラにこんなにされたら…な女子願望を叶えてくれますね〜ただ主人公がキャラ設定上仕方ないにしてもあまりに服装、髪型が…今時いくらビンボーでもなんとかなるし…いい子だけど、うーん。 by Shiiiip-

0 0

4.0 美玲は純粋で鈍感で可愛い!真野さん苦労しそうだけど、優しいしかっこいいしホントいい男!
 今のご時世でこんな同居は危険だけど、漫画だからありですね(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけですが…絵がかわいくてよかったです!
 続きが気になる…
 でも購入しようか悩みます。
 高校生の恋愛モノにはときめきづらくなってるので…(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 あいらぶまのさん|柱|qω〃)ポッ
 こんな出会いがあるなら、私も出会いたい(*´ㅂ`*)
 素敵すぎてby らんどせるー-

0 0

4.0 フミヤくんがめちゃめちゃカッコ良くてミレイちゃんの純粋さにも読者も引き込まれてしまう話です。面白い。 by いちごみるくそーだ-

0 0

5.0 胸きゅん無料立ち読みだけしようと1度読んでみたら絵が可愛いしついつい止まらなくなってしまいました。
 ドキドキ感がたまらない!何回も読み直したいですby 匿名希望-