- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
      5.0 貧乏でオシャレとかに興味がない子がイケメンな人に出会って一目惚れされその子は実は美人でとか…もぉ現実にはまずないシチュエーション
 でも面白いからいいwwby かぜはやかすみ-

0 0

4.0 よくありがちの設定ですが、見ていてキュンキュンします!
 最初はあまり興味がなく、とりあえず無料を見るとはまってしまいました!
 もどかしい2人がやっとくっついてくれてよかったです!by 匿名希望-

0 0

4.0 。可愛らしい絵柄に惹かれました。やっぱイケメンは最高でした。続きの購入は悩み中です。レビュー参考に検討。 by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい!
 主人公の女の子がとにかくかわいい!
 応援したくなるし、続きが気になります!
 ポイント入ったら買います。by さーやぴこ-

0 0

3.0 キラキラ少女マンガキラキラ少女マンガすぎる。
 こんな美男子にぶつかって、いきなり好かれるなんて、いやーこんな美味しい話はないだろ、このイケメンにはなにか裏があるんじゃ、、、!なんて考えてしまい、自分の心がいかに汚れた大人になってしまったのかと、、、。
 現実味は薄く、感情移入はしにくいけれど、汚れてしまった心を洗い流すのにはいいのかも。笑by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛いのに自覚なしめっちゃ可愛いのに、貧乏が板についてしまって、何を言われても否定してしまう主人公の恋のおはなし。カッコいい人から可愛いと言われて、匂いを気にしたり、ピュアでとっても可愛いです。 by 蛇夢-

0 0

4.0 最初はシモベのような主人公。だけれど徐々に自らの感情を出しつつそれでいてしたたかで見ていてドキドキさせてくれる作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ありえない展開イケメンが女の子拾って紳士的な行動するわけがない…!!!ずるい!!!私も主人公になりたぁーい!!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 王道シンデレラストーリー貧乏で住む家がない女の子が王子様のようなイケメン男性に拾われて一緒に住むことになる誰もが憧れるシンデレラストーリーです! by 匿名希望-

0 0

4.0 突然の出会いとても謙虚な主人公。。。お金がなくて頑張り屋さんで、それに気づいてくれた1人の青年。2人をいつまでも見守りたくなります by 匿名希望-