【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(73ページ目)
絵が可愛いー
極貧の家庭で笑顔振りまく元気な可愛いJKがイケメン金持ち大学生に拾われて、おうちで家政婦として働きながら学校に行かせてもらう展開でキュンキュンなお話なんだけど、可愛いJKはとても謙虚で控えめで、常に気を使って過ごしてる間にイケメン大学生を好きになるんだけど、好きになってはいけないと気持ちを抑えるんです。
新入生で隣りの席の男子が極貧の生徒でとても気持ちが分かり親しみを持ち始め、
この三角関係がさらっと読みやすい展開なんです。どうなることか。by 匿名希望- 0
どうしようかと思ったけど…
発想がネガティブすぎてどうしようかとおもったけど(笑)、真野さんのかっこよさとドキドキの刑にやられてます~ドキドキ。
うーんw
若い女の子が憧れそうなシチュエーションなのかなあ。
でも健気で一生懸命頑張っているヒロインちゃんはとても可愛いし、チャラくて女の子拾うとか変態っぽい彼も犯罪というより保護してあげてて……ただしイケメンに限る炸裂だけど……うーんwby 匿名希望- 0
制服姿のみれいが可愛かった。素直で優しい美しい心の持ち主だから真野さんも惹かれていくのがわかる。
今後の2人がどんな恋愛していくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
初めの設定からあり得ないことばかりでツッコミどころ満載ですが…美玲ちゃんの天然ネガティブさにハマっちゃいました!
無料分購読中ですが、サクサク読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
貧乏精神が根づいちゃってる美玲ちゃんとキラキラ男子のまのりん。鈴間くんも間に入って3人の今後の生活にドキドキです。
拾われヒロイン
ド、ド、ド貧乏ヒロインのお話しです。さすが漫画だなーって思う無理設定もたくさんありますが、漫画なので割り切って読んでいます。
by オタゆた- 0
ネガティブ思考だけど、嫌な感じはしない。シンデレラストーリーかと思いきや、そうでもないのかな。はまりそうです。
美玲はちょっと世間知らず過ぎな気がする…
ただ、真野さんは超絶カッコイイ上に、美玲一筋でヤキモチやきなんて!そんな人に好かれてみたい〜by 匿名希望- 0
ハマって一気読みしました。
男の子がかっこよすぎます。
わたしにはあまあま過ぎました〜
でもオススメです。by 匿名希望- 0