真野さんイケメンだしみれいちゃんは可愛いのになんでそんなネガティブなの!ってなる(´;ω;`)単行本でも何回も読んでとうとうメチャコミで買っちゃうくらい好きな漫画!

イラスト綺麗

イラストが綺麗でジャケ買いしました。
    まだ途中までですが、これから色々ストーリー展開されていきそうで楽しみです。

よくありそうな設定で入り込めなかった。絵がすごく上手いからどんどん読めました。
    もう少しストーリーにひねりが欲しいです。すみません。

非現実な設定だけど、一途なイケメンにキュンキュンする作品。あとネガティブすぎて鈍感になるネガドン発射とか、いちいちゴミ化するビンボーキャラの主人公がめっちゃ面白い。

ピュアラブ

なんとなく続きが気になって読み始めてみたけど、主人公の成長がかわいくて思わず一気読み。でも、2人がゴールするまでが長いかも。はやくイチャイチャしてほしかったかな。

続きが気になる

純粋、素直、健気な貧乏女子高生のシンデレラストーリーなのかな。漫画ならではの設定。読み進めるととってもいい子な主人公を応援したくなります。

最高です

主人公の健気な人柄に注目!可愛くて健気な守ってあげたくなる。絵も可愛くて好きです。今時いないなと思いますが、こんな子いたらいいなと思わずにはいれない!

主人公、めっちゃネガティブです(笑)
    でも、決して暗い印象はなくて、真剣なところがかわいいと思います。ストーリー展開はあり得ないよな〜と思いますが、楽しく読めます!

恋愛漫画ですが、主人公の女の子がびっくりするぐらいネガティブです(笑)それでも、嫌な感じがなく、面白い作品です。

まのりんとみれいちゃんがたまりませんでした。みれいちゃんの純粋さや、まのりんの優しさに胸キュンしてしまいました。

全ての内容:全ての評価 7,201 - 7,210件目/全8,610件