ネガティブがひどい
シンデレラストーリーでいいなと思ったけど、あまりに主人公のネガティブな発言に笑いというか失笑。。もう少し普通めの感じがいいかなーと思いました。
可愛いのに♡
超ネガティブなみれいちゃんをとにかく応援したくなります!
ネガティブになってしまう要素しかないけど笑、とにかく頑張ってーー!
真野さんもカッコよくて、みれいちゃんを大事にしてくれるのがほっこりします♡by 匿名希望-
捨て猫みたいに拾われる…こんなの有り得ない‼︎って読み始めてみたら、、止まらない‼︎
素直で直球な恋心が可愛くてたまらない。by 匿名希望-
可愛い
少女漫画らしさ全開で可愛いらしい漫画です(^^)ネガティブな主人公ですが健気な性格が可愛いです。絵も綺麗です!
もとはとっても美形なのに超ネガティヴ少女が可愛すぎます。健気というか謙虚というか、カッコいい彼が出来て花開いていって欲しいです。
by にっしゃんゆうか-
とても面白かったです!!男の子がカッコいいし優しいし(๑´罒`๑)話数が多いのでレンタルして読んだ方が、いいかも!
はまりました!
絵がキレイでかわいくて、どんどん読めました。
ストーリーはマンガならではで、展開も予想できるところがあったのですが、美怜ちゃんもまのりんも人柄が良すぎてどっぷりはまりました。
登場人物がほんといい人ばかりで(まのりんのお父さんまでもいい人だった…)、二人の関係だけでなくみんなが丸くおさまって幸せな気持ちになれます。
まのりん…実際にこんなできた大学生はいないと思いますが、いたら最高です!by ゆちぼん-
無料配信分しか読んでませんが、まのりんみたいた彼氏欲しい‼とヒロインがピュアなんでしょうけど今どき居ないよねと思いながらも先の展開を読みたいかな~
超絶貧乏女子高生がイケメン年上男子とひとつ屋根の下なんて奇跡。確かに。ネガティブ具合がすごい。なぜに?と思うほどネガティブの塊。
現代版シンデレラだよね。あり得ないんだけど主人公のかわいらしさと健気さで納得いく。あり得ないけどあってほしい