ドキドキ💓
最初ストーリー設定が受け入れられないかなと思いましたが、なんだかあれよあれよと読んでしまった。このストーリーで結婚バージョンもあるので安心して読み続けられる。
by Erikier-
絵が綺麗なのと、マノリンのイケメンに惹かれて読みました。
設定がぶっ飛びすぎてあんまり好きではないですけど、なぜか読んじゃいました笑by 匿名希望-
可愛い
貧乏で天然な美玲ちゃんが可愛くて読んでてほのぼのしました。
ライバルもしっかりでてきてドキドキ感もあるし、これはこれで面白いと思います。by 匿名希望-
こんな人現れてほしいー!羨ましい生活です。主人公の女の子健気すぎて大好きです。純粋すぎて心が洗われました(笑)
by さやたそな-
かわいい🎀
ごみ女って、確かに見た目は、ボロい服着てるし、ごみ女って感じかもしれないけど、主人公かわいい。
中学生って設定なのは、ちと入り込めない理由です。
でも、面白そうです。by 匿名希望-
ランキング上位だったのとあらすじ読んで、お試しに。
なんか、スタートから良い意味で素敵!絵もかわいい!主人公のネガティブ思考も良い意味で素晴らしい!!引き継ぎ購入して読んで行きたいとおもいます!by 匿名希望-
大好きな作品
大好きな作品に仲間入りです。とにかくふたりともかわいすぎる!!純粋でまっすぐで、見ていてとても癒されます。そして、小悪魔なみれいちゃんにドキドキふるまのさんも、誠実すぎるくらい待っているまのさんも、どんなまのさんも素晴らしくかっこいい。
主人公も主人公の恋のお相手も、とても素直で、お互い気持ちをストレートに伝えるので、読み手としてはあまりもどかしさを感じることなく読み進められます。 続きがなかなか配信されないのが一番もどかしいです。。
by ありにゃん吉-
とても可愛らしくて読んでて
ほっこりします。
とても純粋で
若い頃を想いだします。
これからの展開楽しみですby 匿名希望-
めっちゃ面白かった❗
古い作品みたいで、ポイントもお徳に読めたので、ほんとにラッキーでした。男の子がすてき過ぎます。女子にはたまりません。