星2つ
女が天然というよりバカでアホすぎる笑
こんなに読んでてイライラ&気持ち悪いと思ったら少女漫画は始めてでした 笑by 匿名Yさん-
ううーん
無料分は読みましたがあんまりリアルじゃない感じがします。(漫画だと言うことを差っ引いても)なのであまり感情移入はできないかなぁ?
by すぅちゃん✩.*˚-
無料分読みました。ヒロインが少し頼り過ぎというか、好きではないです。ヒーローは優しくて好きですが。
by ヒロぴ-
うーむ
ちょっと主人公が卑屈過ぎて…ラブコメは好きなんですが、妙なドタバタ感があまり好きではなかったかな〜無料分すら途中でやめてしまった…
by トコッコ-
そんなことなら…
こんな事があるはずないけど…そんな事なら ぜひ お願いします。善良な方限定で。王子様なんて 良かったね。
by あんころね-
嫌いではないけど、主人公の天然ネガティブぶりが。。。面白くもあり、でも「んなわけあるか」とツッコみたくなるとこも多々あり。りぼんってことは、自分の娘もこういうの読むようになるのかな。
by 隣のひつじ-
少し読んで飽きました。
評価は高いので、読んでるうちに面白くなるのかな?とは思うけど…
数回会っただけの高校生を家に住まわせるのは…ちょっと…by ぽけぽけぽけもん-
主人公が結構ウザイ!!!
すごくいい人に拾ってもらったからここから主人公も少し貧乏性を抜け出せばいいのに いつまでもずっとゴミ!by CLELR-
レビューが良く、高評価だったので読んでみましたが、中学生くらいなら良いのかなって感じでした。設定とかいろいろ、大人にはツッコミどころ満載でした。
by しりょさん-
読み初めた所だけど、あり得ない突っ込み所満載、主人公は、何故一人っ子なのに産まれて頃から貧乏なの貧乏だったからって、世の中事知らな過ぎだし、真野さんだって学生で親の許可なく自分の家にあっさり住まわすとか、絵が綺麗だけど現実味なさすぎ
by としえもん-