さすがに りぼん掲載紙ですね。
りぼんが掲載紙ですので、ターゲットは低年齢ですよ。
チョッピリエッチなシーンも有りますが、(*´ω`*)この程度です。
知りすぎた大人の方にはもの足らんでしょう。
が、主人公とまのりんが可愛くて見守りたい💖そんな庇護欲から目が離せず一気に読んでしまいました❗
とにかく
純粋な眼でご覧ください。
ホンワカ➰💑な恋のお話ですよ✨
by どっこらしょ- 10
かわいい♡
貧乏生活からこんなイケメンに拾われ一緒に暮らすなんて羨ましすぎ
君届っぽい
掲載誌はりぼんだと思いますが、正に「君に届け」のりぼん版って感じです。
さすがに小中学生向けなのでストーリーはペラッペラですが、「王子様」「胸キュン」だけでこれだけ引っ張れるのは、作者の方の努力の賜物だと思います。
カラーページも多いので、きっと人気の作品なのでしょうね。
絵柄も、王道りぼんって感じで、見たことある感じですが可愛いです。
最後まで読み続けたいですが、更新スピード次第かなあ。by 匿名希望- 2
まのりん最高⤴⤴
アラフォーが、興味本意で立ち読みしたら。胸がキュンキュン💕
このドキドキがたまらなくて何度も読み返してしまってます。
まのりんの優しさ➕純粋な思い、そして大人な神対応に引き込まれてます。
美玲ちゃんの純粋な気持ちもドキドキしてます
今は、まのりんと美玲ちゃんにキュンキュン💕しながら、楽しみに仕事や家事と育児を頑張ってます✨
早く、続きが読みたくて仕方ないよby 匿名希望- 15
絵の綺麗さに惹かれて試し読みをしてみたらすっかりはまってしまいました!笑
それに内容も少女漫画って感じでとても可愛くて好きです♡♡
みれいちゃんの純真無垢なところとか天然なところとかがほんと可愛くて女の私でもキュンキュンしちゃいます!笑
真野さんもめっちゃイケメンで優しくて一途で…本当に完璧です!☆
続きが早く読みたくなるような素敵な作品なので読んでみて損はないと思います(*^^*)by 匿名希望- 3
胸キュンポイントがいっぱいで、ワクワクしながら読めました!
主人公の性格うざすぎる。さすが少女漫画。途中までしか読んでないけど、もういい。続きも気にならなくなった。
話がかなりぶっとんでるww
話がかなりぶっとんでて面白い。けど好き嫌いありそうなので☆少なめにしました。
by ますみま- 2
割り切って読めば
純真無垢な主人公も最初は可愛いだが、貧乏キャラ&家政婦キャラを強く出しすぎて、ちょっとウザったい感じがする。
男の子は作者の願望かな、非現実な設定がチラホラ…
割り切って読めば楽しめるが、読み進めると内容の薄さに気づく。by 綾瀬せな- 4
早く!!
めちゃくちゃ続きが、気になって仕方ないです!!