国宝級イケメン!!...とか、自分は汚い!!とか行き過ぎた表現(笑)最初は面白い??っと思いながら読んでましたが、話数を重ねる毎に「また言ってる」って感じます。あまり自分をディスらないで欲しいヽ(´ε`●)
by 刈られたひつじちゃん- 0
なかなか
はじめの方しか読んでないけど、主人公の発言が面白くて読み進めてます。が、自分をゴミと言うのはやめてもらいたいかな。。悲しくなるので。健気に頑張る姿は応援したくなるし、ハッピーエンドを、期待したい!しかし、、
だんだんご都合主義になってきたなぁと思ったら、リボンだった!!そりゃそうか!by こうみな- 0
まだ 無料分だけですが、主人公の美玲ちゃんが 両親居るのに 紺色の靴下が買えないくらい そこまで貧乏なのが 良くわかりません。
そして、自分をゴミみたいですから、、、
と少し行き過ぎなところが 読んでいてちょっと気になってしまいますが、ご主人様は とっても かっこ良いです。by キキ ララ- 0
リボンマスコットコミックスが懐かしくて読みました!キュンキュンする内容に昔の自分を思いだしたりして楽しいです。
by ししまるすみっこ- 0
設定に無理があり過ぎて入っていけない
高校にも入っていない年齢で大学生宅で家政婦とか、親がそれを許すとかリアリティがなさ過ぎて
またそれが無視できないストーリー構成なので大人が読むのはきついかも。
コメディーだけど、主人公の自分卑下も見ていて楽しくない、やり過ぎ。by White Berry- 0
マイナス思考
とんでもないマイナス思考のヒロイン。
普通ならイラつくレベルなのになんだかライトでイライラもしない。
絶妙です。by あ、か、さ、た、な、- 0
これこそがシンデレラガールですよね。
ストーリーも面白いし絵もとても可愛くて読みやすかったです。
続編も面白いですよ。by じょとーこ- 0
ハマった!
久しぶりなねハマった漫画です!とにかくでてくる男がステキすぎる!人はお金じゃないなと思わされた!
by みんみん〜- 0
絵はかわいいです。
ただ、ありえないなと思うことが多いです。
イケメンに拾ってもらえて高級マンションに家賃無しで同居させてもらえるとか、そのマンションに同級生を連れて帰り、一緒に住まわせて欲しいと言い出すとか。by あんかけ焼きそば- 0
ありがちな設定すぎて飽きるかなーと思っていましたが、意外と面白かったです!無料版まで読みましたが、その先も読んじゃいそう。
by とくめいい- 0