- 1~2話無料
ここまで自己肯定感が低過ぎるとちょっといろいろめんどくさいけれど、まあマンガだし可愛いしで、許せるかな。真野さんがかっこいいけど、最初めちゃめちゃ軽いよね。
by ゆぅまる-
ネガティブじゃない
主人公は超ネガティブ志向なんだけど、とても行動力があって、人のために動ける素敵な子です。まぁ、こんな話ないよ~とは思いつつも、逆にポジティブな気持ちになれてり、きゅんきゅんしたり、楽しく読めます。
by note8-
真野くんがとてもかっこよくてよんでてむっちゃおもしろいです。
家政婦からの彼女に昇格出来るのが羨ましく手しょうがない…by 匿名希望-
すごい面白い!
いままで読んだ漫画の中でダントツに面白いです!みれいちゃんの天然なのに嫌味じゃないところが可愛すぎてキュンキュンするし、真野さんもイケメン大学生なのに性格よくて大好きな2人です!おすすめです!
みれいちゃんかわいい
絵がかわいいので読みやすいし、こんな生活楽しいだろうなーって思いました。面白かったので読み進めすぎて、すっかり深夜になっちゃいました。笑
絵は可愛いい
主人公の女の子は可愛いのですがたまに自分の事を汚いとか言う所がマイナスかな…内容的には面白くとても読みやすいと思います!
ネガティブ少女だけど暗くなくとても前向きな主人公とイケメン大学生のシンデレラストーリー
真野さんかっこよすぎるわ~by 匿名希望-
美玲ちゃんも可愛さ、まのりんの国宝級イケメン、鈴木くんもイケメンで癒されるマンガです。先が気になります!
拾われたい
逆境に負けない女の子、純粋すぎるくらい純粋で心配しちゃう。
いい人にお世話になれて愛されて、ほっこりしました。by 匿名希望-
最初は絵があまり好みじゃないなーと思いつつ無料配信分を読み始めましたが、まんまとハマってしまいました(;´Д`)まのさんがかっこよすぎて、、胸きゅんしまくりです。全話読みたい、、