- 1~2話無料
ピュア^ ^
ピュアで、可愛くてキュンキュンしちゃっいました^ ^
可愛い
絵が可愛いのですが、内容が好みではないので無料分1話で終わりました。読み進めたらまた変わってくるのかな、とまだ購読迷っています。
だいすきです!
主人公のネガティブシンキングには共感できます。こんなキラキラな御主人様に拾われたら、何でだって思うし、自分を必要としてくれることに期待もしてしまいますね。これからどうなるのか楽しみにしております。
無料分が沢山あったし絵もキレイだし評価も高かったので読み始めてみましたが、二話めの途中でお腹いっぱいに。お腹いっぱいというよりいらなくなってしまいました。主人公にも相手役にもストーリーにも惹かれませんでした。ごめんなさい。絵はキレイだと思います。
真野さん最高!!
美玲ちゃんがすごく羨ましく思うほど
真野さんがかっこいすぎるぅー!!!
やること言うことイケメンすぎてきゅん!
見てて楽しいです!!!!by 匿名希望-
僕の家においで
今どきこれまでひどいど貧乏生活しながらも健気で可愛らしい高校生がいるのかと思えないけど、主人公は純粋で素直な子。
設定が高校生で相手が大学生だから無理があるけど、その辺りは漫画の世界だからおいといて、、、
引き続き読み進めていきたいです!by 匿名希望-
まだまだ
まだまだ読み足らない
今年も寝不足になりそうなぐらい
ハマってるかな
やっぱり漫画の世界って楽しいですねby 匿名希望-
純粋
純粋で見てて心が清らかになった。
笑ありでなかなかよかった。
続きが気になる!by 匿名希望-
素敵なシンデレラストーリー
キラキラしたシンデレラストーリー!主人公のネガティブな性格の理由が重くなく説明されているの良いです。王子様が素敵で、色々な言葉や表情やサプライズで主人公を幸せにしてくれていく過程に、こちらまで嬉しくなります。
みれいちゃんがネガティブだけど、かわいらしい。ご主人様は優しくてかっこよすぎる。純粋な掛け合いが見られる作品です。ぷっとするところもあり、なんだか癒されます。