- 1~2話無料
古い漫画かな?
親が全然出てこないけど一体全体何をしているんだと言う話。。ネガティブ思考もだんだんと飽きてきて、、って言う感じです。
by ちゃんちゃんちやん-
まんがならでは
無料配信の32話まで読みました
超ネガティブ思考の貧乏女子が国宝級イケメンセレブ男子に拾われて、家政婦として一緒に暮らし、恋に発展していくんだろうな
真野さんの美玲に対する優しさ、本当に国宝級だと思う
けど、こんなことまんがの世界だから成り立つことなのかな、ってあんまり入り込めなかったby 匿名希望-
ハハハ‼
シンデレララブストーリーなんですが、結構笑える部分もあります。貧乏話がたまに悲しくなりますが、まっすぐな登場人物達が可愛い!
どきどきします!
純粋な女の子、イケメン男子同棲生活にどきどきして読んでます❤️
忘れてた
中学生くらいの時を思い出しました。ドロドロ感一切無し!さすが少女マンガ!安心して読めるさわやかないい話や・・・
by はなこ♪-
プラトニックからの〜
これって最初は少女漫画雑誌で読んでて、途中からエロっぽい描写がちょびっとあって、それが合わないとかで、レーベルを引っ越したんだよね。
by rivai-
とまらない
面白いです!!!
主人公のネガティブ思考がしつこいので最初鼻につくんですが、可愛くて素直で応援できます。by 匿名希望-
絵がとても可愛くてお気に入りです。
主人公の純粋さとまのさんの誠実さが読んでいてすごく感動します。
誤って続編からこの作品を知ってしまったので途中まで続編を読んでしまいましたがストップしこちらをまずこちらを楽しみたいと思いますby 匿名希望-
とても面白いです
すごく楽しめるストーリー展開で次の話を早く読みたくなります。間違って番外編の漫画を開いてしまってショックでした(笑)
by Hangs-
キュンキュン
キュンキュンポイントだらけでやばいです。
次々読みたくる!これからの展開がすごく楽しみです。かっこよすぎ!by 匿名希望-