- 1~2話無料
超ネガティヴ
こんなにネガティヴな人いるのってくらい思い込みの激しい女の子と、ハイスペックイケメンに激甘な攻撃で毎日大変。
いいなぁ、激甘なんて羨ましい。by ピチコ-
幼い
りぼんなので、小中学生向けな感じですね。
絵は可愛いけど、内容が凄く幼くて大人が読むには物足りなさ画あります。by 匿名希望-
んー
主人公の女の子がいい意味で言ったら謙虚なんだろーけど、ここまでくるとちょっとイライラしてしまう。
もーいいよ!!ってなる。
男の子の方も大学生で半分家賃払ってるっていうけど、バイトで払える部屋??と疑問。
疑問は多々あるが、ストーリーは高校生が読むには十分ドキドキしてたのしめるのではないでしょうか。by 匿名希望-
なんか夢中になって読んでます。こんな設定なかなかないんだけど、癒されるなぁ。美玲の素直さと、自信のなさが半端ないけど、これからの展開を楽しみにしてます^_^
かわいいシンデレラストーリー?
ヒロインがとにかく可愛くて自虐的なところも愛らしすぎます。真野さんも優しくてすごくかっこいいです。二人のやり取りがとてもほほえましく楽しいです。
by みゆゆさん-
きゅんきゅん
イケメン真野さんに毎回きゅんきゅんしてます♡
おもしろい!!
貧乏主人公と富豪青年!!
主人公が天然さんで
まわりが振り回されてる感があるけど
続きとても気になりますby 匿名希望-
今時
今時こんな子いないよなと
思いながら、ひきこまれて
読んでしまった。みんなに家政婦って
言わないで、彼女っていってほしかったー。
三角関係楽しみだけど、無料分終わってしまったーby 匿名希望-
心が癒される
the王道少女漫画!!!!この一言に尽きる!ヒロインがありえないほどネガティブだけど絵が綺麗すぎて許される。なによりも真野さんがかっこよすぎる。真野さんがイケメンだからこそ悶えて見れる。そんな作品。
ウェディングの方を先によんでしまったあのですが、そちらの方もおもしろくて…
レビューで、先のお話しがあると知り読み始めました!
どのようにして、結婚まで辿りついたのかすごく気になります!by 匿名希望-