【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(60ページ目)
ん~
リアリティがないだけに、うらやましい~!ってなることだらけ!私もぜひイケメン金持ちくんに拾っていただきたいです。
まさにシンデレラストーリーですね!いきなり一緒に住むというあり得ない設定も漫画ならではでいいと思います!絵もかわいいです!
貧乏だからってそこまで自分を卑下できるもの?自分をゴミとか言う子って無理。
親が揃っていて母親の実家に行けば生活できるのに、なぜ捨て猫の箱に入るくらい落ちてるの?なんなの?
1万円見たこと無いくらいの貧乏ってある?お父さん、仕事が見つからないってなんでバイトもしないで家にいるの?
親が結構最低。知らない男(成人もしていない)に娘を渡したり、付き合っていると頭を下げて挨拶したら怒ったり。
どうにも信じられない。
鈴間くんの親だって、夜逃げとかっていう割に宝くじ買っちゃって随分呑気だこと!
当たってよかったねー!
なんかどうもイライラしてしまったけど、よく見たらリボンか。by 匿名希望- 0
棚からぼた餅
つつましく謙虚なミレイちゃんが、ひょんな事から国宝級美男子に気に入られる。お手伝いとして、同居することとなった。出てくるキャラが、皆好きです。優しい気持ちになれる。一押しです。続編も大好きです。
美玲ちゃんなんでこんなに可愛いのに超超ネガティブなのかな?凄く謎?真野さんは凄くイイ人で癒されます。癒し系なのにキュンキュンして最高!
こんな王子様の彼に拾われるなんて羨ましすぎる!
苦労してきた彼女だから幸せになってほしいと思うけど、彼がステキすぎる。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ
真野さんとのハッピーエンドを期待してしまうけど、やっぱり住む世界が違うから無理なのかなぁ?
純粋で、真っ直ぐで、凄く共感できる主人公by 匿名希望- 0
続話のネタバレをみてガッカリしてこっちも読む気がなくなりました…(´Д`|||)
あんなに良くしてくれたヒーローを裏切るような事があるなんて…(>_<)
いくらライバルが現れてもこのふたりは揺るがない(*´ω`*)と信じていたのに…( TДT)by 匿名希望- 0
話の内容的には、
家がないから他人の家に住むなんてあり得ませんが、絵が可愛いので読むことができました。by 匿名希望- 0
楽しい
貧乏生活が染み着き過ぎた俗世間と良い意味でズレてる純真な帰山さんを囲んでイケメン真野さんと同じく貧乏生活が染みついた似た者の鈴間くんとの三角関係が面白そう