2025/05/24 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
もう少し。
ストーリー性もあり、良い作品。ただ、主人公の設定や相手は下手したらストーカーかと思ってしまうような行動や言動に少し違和感。
愛さえあれば全て許されるの?ラストどんな2人になるのか期待しつつ読みます。by 月の母-
純粋なお話しすぎて なんだかほっこりとします。普通に考えたらこんな事ありえないけど
漫画だし ずーっと仲良くしてほしいです。by syugoron-
少女マンガ!って感じのストーリー展開と絵です。ありえないけど、マンガとしては純粋に楽しめます!がんばれ主人公
by あらたなるゆきのひ-
イラストのくせは強めで苦手なんだけど、とにかくストーリーがとてもおもしろいので名作だとおもっています。
by 虫にんにん-
無料配信分だけを読んだんですが国宝級イケメンと超ネガティブ女子高生のなんとも言えない関係が面白くてハマってしまいました!
by もえりん!-
良い
貧乏くさい?節約な?アイディア満載の?性格も良い主人公がマンガっぽくて好きです。現実には、無さそうな話ですが。マンガなのて。
by Naka3-
美鈴ちゃん。ネガティブすぎて笑えるし、ありきたりなストーリーやと思いきや所々面白い。ギャグ漫画のようになる。
by ジャにの-
久しぶりのきゅんきゅん
今までアクション系を読んでいたので、久々に恋愛系の漫画を読みたいなーと思い、
無料で読める分が多いのを選び読みました!
絵も可愛くて、何よりキュンキュン!!続きも楽しみます!by あさのさんち-
まのさん、大学生設定なの??高校生っぽいけど…無料分を一気読みして楽しくなっちゃったので!ここから課金して読みます!
by みんなで-
レビュー評価が高かったのでよんでみました。ちょっとあり得ない設定ですがなぜだかついつい読んでしまいますね。
by ahj**-%-