2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
きゅんきゅんです
ありえないでしょー。ってところはありますが、漫画なのでOK!
天然の美玲ちゃんと、イケメン真野さんにきゅんきゅんです♪
まだ最後まで読めてませんが、楽しく読める作品です!by 匿名希望-
かわいいです
美玲ちゃんも真野さんも、とっても感じが良くて大好きです。
美玲ちゃんの純粋さが大好き。
だいぶ自虐的ですが、マイナス思考が嫌味にならなくて、むしろかわいさが増してます。
このままの性格でいてほしいような、もっと自分に自信を持ってほしいような……by 匿名希望-
なんとまあ、
なんとまぁ、ピュアな生き物がおりました!みれいちゃん、ピュアすぎて、マニアックなネガティブ感が最高にかわいいです!うちにおいで、なんてみれいちゃんがどうなってしまうのでしょうか。
by りゆりゆりゆりり-
すき
真野さんの完璧人間さが凄まじい。
現実にいたらなって思う。
性格も最高な上にお金持ちととかもう言うことないやんかby 匿名希望-
僕の家においでweddingから本編があるということで読みました。
いいですね!
主人公が素直!可愛い!
そりゃからも好きになっちゃうよね!
彼も優しくかっこよく理想だよ!by 匿名希望-
現実になあり得ない容姿、環境の主人公が、またあり得ない出会いから始まりますが、そこはフィクションで面白ければ有り。
絵が可愛いし、気持ちもストレートなのでもどかしさが無くて良いです。by 匿名希望-
多少美玲ちゃんにイラッと来る場面はあるものの設定が好きで真野さんの感じがすごく好きなのでオススメします!
とーっても
主人公が可愛い!真野さんもイケメンなのに性格がいい!!あまりに貧乏と金持ちで違いすぎるけどまぁ漫画だからちょうどいいバランスかな?とっても性格がいい二人なので安定に見れます
拾われた
イケメンに拾われたい。ド貧乏でも王子様が現れてってのはやっぱり漫画なんですよねー。ホントにうらやましいです
健気で可愛いいつも一生懸命な美玲ちゃん大好きです!!!そして真野さん!!イケメン!!!ストーリーも絵もドストライクです!